Zubereitungsbereich für Speisen Große Küchen

Sammic kann mit über 50 Jahren Erfahrung in der Fertigung von industrieller Küchenmaschinerie aufwarten. Die Firma begann Ihre Tätigkeit mit der Herstellung von Kartoffelschälern. Von da an war die Entwicklung der Firma konstant und bietet heute ein breites Sortiment an professionellen Geräten für die Zubereitung von Speisen. Sowohl das Design als auch die Herstellung erfolgt direkt von Sammic.

Ihr Zubereitungsbereich, in dem auf Hochtouren gearbeitet wird

Schneide-Experten

Eine der Säulen der dynamischen Zubereitungsfamilie von Sammic ist der Schnitt. Das Design der Geräte, die Schneidemesser, die Materialien, die Behandlungen... Ein Forschungs- und Entwicklungsteam ist dafür zuständig, nicht nur den besten, sondern den #PerfektenSchnitt in jedem Gerät mit dieser Funktion zu erreichen. Und dies ist wahrnehmbar.

Sammic: #DerPerfekteSchnitt

Präzision und Kontrolle mit SmartVide

Für alle, die sich maximale Präzision und Kontrolle beim Garprozess wünschen, ist SmartVide die richtige Lösung. Dieser Sous-Vide-Garer wurde mit Chefköchen zusammen entwickelt und ist extrem präzise, einfach zu bedienen und bietet eine professionelle Leistung. Außerdem ist er tragbar und das Modell 8 Plus eignet sich für HACCP.

Wir verfügen über das Modell, das Sie brauchen. Lassen Sie sich beraten!

Die Sammic-Qualitätsgarantie

Wir kontrollieren jeden einzelnen Schritt der Herstellung unserer Geräte vom Design bis zur Kommerzialisierung. Außerdem verfügen wir über einen korporativen Chefkoch-Service: Ein Chefkoch-Expertenteam arbeitet mit unserem Produkteentwicklungsteam zusammen. So können wir garantieren, dass die Lösungen, die wir anbieten, sich an die Bedürfnisse der Benutzer anpassen lassen.

Ein breites Sortiment an Geräten für den Zubereitungsbereich für Speisen wurde von NSF anerkannt. Damit wird zertifiziert, dass das Design die höchsten Sicherheits- und Hygienestandards erfüllt.

 

 

Gemüseschneider

Mit dem Gemüseschneider erhalten Sie perfekte Ergebnisse: Qualität, Produktivität und Ergonomie.
Die gewerblichen Gemüseschneider von Sammic bieten abhängig vom Modell eine Produktionskapazität von bis zu 1000 kg/h.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Stundenleistung
350 kg Gemüseschneidemaschine CA-21 Kompakter Gemüseschneider. 1 Geschwindigkeitsstufe.
350 kg Gemüseschneidemaschine CA-2V Kompakter Gemüseschneider. Einstellbare Geschwindigkeit und "Brushless"-Technologie.
450 kg Gemüseschneidemaschine CA-31 Gemüseschneider. Produktionsleistung bis 450 kg.
650 kg Gemüseschneidemaschine CA-41 Gemüseschneider mit hoher Produktionsleistung, bis zu 650 kg.

Kutter und Emulgierer

Vielseitig einsetzbar zum Zerkleinern und Vermengen.
Gewerbliche Maschine zum Schneiden, Zerkleinern, Vermischen und Vermengen von jeglichen Lebensmitteln in wenigen Sekunden: Kräuter und Gemüse, unterschiedliche Teige, rohes und gegartes Fleisch, Fisch, Surimi, Obst, Trockenfrüchte, Eis etc.

  • Fassungsvermögen des Kessels
4.4 l Vertikalkutter und Emulgator KE-4V Kompakter Cutter. Einstellbare Geschwindigkeit und "Brushless"-Technologie.
5.5 l Vertikalkutter und Emulgator KE-5V Fassungsvermögen der Wanne: 5.5 l. Einstellbare Geschwindigkeitsstufen.
8 l Vertikalkutter und Emulgator KE-8V Fassungsvermögen der Wanne: 8 Liter. Einstellbare Geschwindigkeitsstufen.

Aufschnittmaschinen

Riemenantrieb.
Aufschnittmaschinen für Metzgereien, Wursttheken und Großküchen

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Durchmesser des Schneidemessers
275 mm Aufschnittmaschine GC-275 Messerdurchmesser: Ø 275mm
300 mm Aufschnittmaschine GC-300 Messerdurchmesser: Ø 300 mm

Gewerbliche Stabmixer und Rührbesen

Gewerbliche Handmixer.
Vielseitigkeit, Ergonomie, Robustheit und Haltberkeit,.

Stabmixer XM-12 Kompakter Profi-Stabmixer. 240 W.
Stabmixer XM-22 Profi-Stabmixer. 300 W.
Kombiniert MB-31 Profi-Stabmixer und -Handrührer. 400 W.
Stabmixer XM-52 Profi-Stabmixer. 570 W.
Stabmixer XM-71 Profi-Stabmixer. 750 W.

Planetenrührmaschinen

Gewerbliche Rühr- und Knetmaschinen: zum Rühren, Vermengen und Kneten.
Besonders geeignet für Bäckereien, Konditoreien, die Fertigung von Pizzateig in großen Mengen etc.

  • Fassungsvermögen des Kessels
5 l Planetenrührer BM-5 5-Liter-Kessel. Für intensive Nutzung.
10 l Planetenrührer BE-10 / BE-10C 10-Liter-Kessel. Tischmodell.

Sous-vide-Garer

Vakuumgaren bei niedrigen Temperaturen, um aus den Lebensmitteln das Beste herauszuholen.
Für zarte, schmackhafte Speisen mit perfekter Textur und minimalem Feuchtigkeits- sowie Gewichtsverlust

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Maximales Fassungsvermögen des Behälters
30 l Sous-Vide Garer SmartVide 5 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 30 Lt.
56 l Sous-Vide Garer SmartVide 7 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 Lt.
56 l Sous-Vide Garer SmartVide 9 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 Lt.
Kerntemperaturfühler für Sous-Vide Garer

Kerntemperaturfühler für Sous-Vide Garer

código artículo
1180090 Needle probe for SmartVide8 / SmartVide8 Plus

Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen - Serie "Sensor"

Sortiment SE. Das Vakuum wird durch einen Ultrapräzisionssensor oder -mikroprozessor kontrolliert.
Das SE-Sortiment Vakuum-verpackungsmaschinen Sammic gliedert eine neue Platte ein. Diese Platte verwendet nur ein einziges Programm, um das Vakuum in Prozent einzurichten. Sie enthält ebenso eine Auswahlmöglichkeit mit der bis zu 10 Sekunden Vakuum Plus programmiert werden können.

  • Kapazität der Pumpe
4 m³/h Vakuum- verpackungsmaschine SE-204 Kompaktes Tischmodell. 4 m³/h. 280 mm
8 m³/h Vakuum- verpackungsmaschine SE-208 Kompaktes Tischmodell. 8 m³/h. 280 mm
8 m³/h Vakuum- verpackungsmaschine SE-308 Kompaktes Tischmodell. 8 m³/h.
10 m³/h Vakuum- verpackungsmaschine SE-310 Kompaktes Tischmodell. 10 m³/h. 320 mm
16 m³/h Vakuum- verpackungsmaschine SE-316 Kompaktes Tischmodell. 16 m³/h. 320 mm
20 m³/h Vakuum- verpackungsmaschine SE-420 Kompaktes Tischmodell. 20 m³/h. 420 mm

Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen · Serie Sensor Ultra

Sortiment SU. Sensor-gesteuertes Vakuum und die größte Auswahl an Optionen.
Das SU-Sortiment Vakuum-verpackungsmaschinen Sammic enthält eine Vakuumkontrolle durch einen Sensor mit Anzeige aller Werte des Vakuumierungsprogramms auf einem 3.9" LCD-Farbdisplay.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Länge des Stabs
320 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-310 Kompaktes Tischmodell. 10 m³/h (320mm)
320 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-316 Kompaktes Tischmodell. 16 m³/h (320mm)
420 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-416 Kompaktes Tischmodell. 16 m³/h (420mm)
420 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-420 Kompaktes Tischmodell. 20 m³/h (420mm)

Pommes-frites-Schneider

Maschine für die Gastronomie zum Schneiden von Pommes frites.
Ideal für Restaurants und Großküchen, ermöglicht die Herstellung von 100-150 kg/h.

Pommes-Frites Schneider CF-5 Ideal für Restaurants und Gemeinschaftsküchen.

Dosenöffner für die gewerbliche Nutzung

Für ein schnelles und sicheres Öffnen von Dosen.
Die manuellen Dosenöffner sind so ausgelegt, dass sie unterschiedlichste Dosengrößen öffnen können.

Dosenöffner Für ein schnelles und sicheres Öffnen von Dosen

Schockkühler / Schockfroster

Schnelles Herunterkühlen und Schockfrosten für eine lange Haltbarkeit von Lebensmitteln.
Das schnelle Abkühlen ist die beste natürliche Methode, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Unsere Schockkühler bzw. Schockfroster zeichnen sich durch ihre Leistungsstärke, Vielseitigkeit und Zuverlässigkeit aus.

Schockkühler / Schockfroster AT-3 1/1 3 x GN 1/1 (Abstand zwischen Tabletts: 70 mm).
Schockkühler / Schockfroster AT-3 2/3 3 x GN 2/3 (Abstand zwischen Tabletts: 70 mm).
Schockkühler / Schockfroster AT-5 1/1 5 x GN 1/1 /(Abstand zwischen Tabletts: 70 mm).
Schockkühler / Schockfroster AT-8 1/1 8 x GN 1/1 /(Abstand zwischen Tabletts: 70 mm).
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