Zubereitungsbereich für Speisen Große Küchen
Sammic kann mit über 50 Jahren Erfahrung in der Fertigung von industrieller Küchenmaschinerie aufwarten. Die Firma begann Ihre Tätigkeit mit der Herstellung von Kartoffelschälern. Von da an war die Entwicklung der Firma konstant und bietet heute ein breites Sortiment an professionellen Geräten für die Zubereitung von Speisen. Sowohl das Design als auch die Herstellung erfolgt direkt von Sammic.
Ihr Zubereitungsbereich, in dem auf Hochtouren gearbeitet wird
Schneide-Experten
Eine der Säulen der dynamischen Zubereitungsfamilie von Sammic ist der Schnitt. Das Design der Geräte, die Schneidemesser, die Materialien, die Behandlungen... Ein Forschungs- und Entwicklungsteam ist dafür zuständig, nicht nur den besten, sondern den #PerfektenSchnitt in jedem Gerät mit dieser Funktion zu erreichen. Und dies ist wahrnehmbar.
Sammic: #DerPerfekteSchnitt
Präzision und Kontrolle mit SmartVide
Für alle, die sich maximale Präzision und Kontrolle beim Garprozess wünschen, ist SmartVide die richtige Lösung. Dieser Sous-Vide-Garer wurde mit Chefköchen zusammen entwickelt und ist extrem präzise, einfach zu bedienen und bietet eine professionelle Leistung. Außerdem ist er tragbar und das Modell 8 Plus eignet sich für HACCP.
Wir verfügen über das Modell, das Sie brauchen. Lassen Sie sich beraten!
Die Sammic-Qualitätsgarantie
Wir kontrollieren jeden einzelnen Schritt der Herstellung unserer Geräte vom Design bis zur Kommerzialisierung. Außerdem verfügen wir über einen korporativen Chefkoch-Service: Ein Chefkoch-Expertenteam arbeitet mit unserem Produkteentwicklungsteam zusammen. So können wir garantieren, dass die Lösungen, die wir anbieten, sich an die Bedürfnisse der Benutzer anpassen lassen.
Ein breites Sortiment an Geräten für den Zubereitungsbereich für Speisen wurde von NSF anerkannt. Damit wird zertifiziert, dass das Design die höchsten Sicherheits- und Hygienestandards erfüllt.

Gemüseschneider
Mit dem Gemüseschneider erhalten Sie perfekte Ergebnisse: Qualität, Produktivität und Ergonomie.
Die gewerblichen Gemüseschneider von Sammic bieten abhängig vom Modell eine Produktionskapazität von bis zu 1.000 kg/h.
- Stundenleistung
450 Kg | Gemüseschneidemaschine CA-31 Gemüseschneider. Produktionsleistung bis 450 kg/h. |
650 Kg | Gemüseschneidemaschine CA-41 Gemüseschneider mit hoher Produktionsleistung, bis zu 650 kg/h. |

Kutter und Emulgierer
Vielseitig einsetzbar zum Zerkleinern und Vermengen
Gewerbliche Maschine zum Schneiden, Zerkleinern, Vermischen und Vermengen von jeglichen Lebensmitteln in wenigen Sekunden: Kräuter und Gemüse, unterschiedliche Teige, rohes und gegartes Fleisch, Fisch, Surimi, Obst, Trockenfrüchte, Eis etc.
- Fassungsvermögen des Kessels
3 l | Kutter - Emulgator SKE-3 3-liter-Kessel. Emulgierfunktion (Schaber). |
5 l | Vertikalkutter und Emulgator KE-5V Fassungsvermögen der Wanne: 5,5 Liter. Einstellbare Geschwindigkeitsstufen. |
8 l | Vertikalkutter und Emulgator KE-8V Capacidad de la cuba: 8 litros. Velocidad variable. |

Gewerbliche Pürierstäbe und Mixstäbe
Commercial hand blenders and whisks
New range of hand blenders and whisks. Versatility, ergonomy, strength. Built to last.
- Länge des Pürierstabs
223 mm | Stabmixer XM-12 Kompakter Profi-Stabmixer. |

- Länge des Pürierstabs
200 mm | Mixstab TR-220 Für diskontinuierlichen Gebrauch. Besonders für kleine Kessel entworfen. |
290 mm | Mixstab TR-270 Kompaktes Modell |
420 mm | Kombi TR/BM-350 Geeignet für Dauerbetrieb, sowohl zum Mixen als auch zum Pürieren |
500-585 mm | Mixstab TR-550 Für intensiven Gebrauch |
600 mm | Mixstab TR-750 Für intensiven Gebrauch |

Aufschnittmaschinen
Riemenantrieb
Aufschnittmaschinen für Metzgereien, Wursttheken und Großküchen
- Durchmesser des Schneidemessers
275 mm | Aufschnittmaschine GC-275 Messerdurchmesser: Ø 275mm |
300 mm | Aufschnittmaschine GC-300 Messerdurchmesser: Ø 300 mm |

Planetenrührmaschinen
Gewerbliche Rühr- und Knetmaschinen: zum Rühren, Vermengen und Kneten
Besonders geeignet für Bäckereien, Konditoreien, die Fertigung von Pizzateig in großen Mengen etc.
- Fassungsvermögen des Kessels
5 l | Planetenrührer BM-5 5-Liter-Kessel. Für intensive Nutzung. |
10 l | Planetenrührer BE-10 / BE-10C 10-Liter-Kessel. Tischmodell. |

Sous-vide-Garer
Vakuumgaren bei niedrigen Temperaturen, um aus den Lebensmitteln das Beste herauszuholen.
Für zarte, schmackhafte Speisen mit perfekter Textur und minimalem Feuchtigkeits- sowie Gewichtsverlust
- Maximales Fassungsvermögen des Behälters
30 l | Sous-Vide Garer SmartVide 5 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 30 Lt. |
56 l | Sous-Vide Garer SmartVide 7 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 Lt. |
56 l | Sous-Vide Garer SmartVide 9 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 Lt. |

Kerntemperaturfühler für Sous-Vide Garer

Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen - Serie "Sensor"
Sortiment SE. Das Vakuum wird durch einen Ultrapräzisionssensor oder -mikroprozessor kontrolliert.
Das SE-Sortiment Vakuum-verpackungsmaschinen Sammic gliedert eine neue Platte ein. Diese Platte verwendet nur ein einziges Programm, um das Vakuum in Prozent einzurichten. Sie enthält ebenso eine Auswahlmöglichkeit mit der bis zu 10 Sekunden Vakuum Plus programmiert werden können.
- Kapazität der Pumpe
4 m3/h | Vakuum- verpackungsmaschine SE-204 Kompaktes Tischmodell. 4m³/h (280mm) |
10 m3/h | Vakuum- verpackungsmaschine SE-310 Kompaktes Tischmodell. 10m³/h (320mm) |
20 m3/h | Vakuum- verpackungsmaschine SE-420 Kompaktes Tischmodell.20 m³/h (420 mm.) |

Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen - Serie "Sensor Ultra"
Sortiment SU. Sensor-gesteuertes Vakuum und die größte Auswahl an Optionen.
Das SU-Sortiment Vakuum-verpackungsmaschinen Sammic enthält eine Vakuumkontrolle durch einen Sensor mit Anzeige aller Werte des Vakuumierungsprogramms auf einem 3.9" LCD-Farbdisplay.
- Länge des Stabs
320 mm | Vakuum- verpackungsmaschine SU-310 Kompaktes Tischmodell. 10 m³/h (320mm) |
420 mm | Vakuum- verpackungsmaschine SU-420 Kompaktes Tischmodell. 20 m³/h (420mm) |

Schockkühler / Schockfroster
Schnelles Herunterkühlen und Schockfrosten für eine lange Haltbarkeit von Lebensmitteln
Das schnelle Abkühlen ist die beste natürliche Methode, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Unsere Schockkühler bzw. Schockfroster zeichnen sich durch ihre Leistungsstärke, Vielseitigkeit und Zuverlässigkeit aus.
- Kühlkapazität - Leistung
7 Kg | Schockkühler / Schockfroster AB-3 1/1 Für 3 Behälter GN 1/1 |
18 Kg | Schockkühler / Schockfroster AB-5 Für 5 Behälter GN 1/1. Motor eingebaut. |
32 Kg | Schockkühler / Schockfroster AB-10 Für 10 Behälter GN 1/1. Motor eingebaut. |
40 Kg | Schockkühler / Schockfroster AB-15 Für 15 Behälter GN 1/1. Motor eingebaut. |

Pommes-frites-Schneider
Maschine für die Gastronomie zum Schneiden von Pommes frites
Ideal für Restaurants und Großküchen, ermöglicht die Herstellung von 100-150 kg/h.
Pommes-Frites Schneider CF-5 Ideal für Restaurants und Gemeinschaftsküchen. |

Dosenöffner für die gewerbliche Nutzung
Für ein schnelles und sicheres Öffnen von Dosen
Die manuellen Dosenöffner sind so ausgelegt, dass sie unterschiedlichste Dosengrößen öffnen können.
Dosenöffner Für ein schnelles und sicheres Öffnen von Dosen |

Seit 55 Jahren steht SAMMIC für Entwurf, Herstellung und Vermarktung von Lösungen für anspruchsvollste Kunden aus den Bereichen Gaststättengewerbe, Gemeinschaften und Nahrungsindustrie.
Wir sind Marktführer in der Herstellung von Geschirrspülsystemen und Maschinen für die Dynamische Vorbereitung.
Weitere InformationenDie geeignete Wahl

Unser Exportnetzwerk garantiert die aktive Präsenz in 100 Ländern auf allen fünf Kontinenten.
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