Sammic-Lösungen für das Gesundheitswesen Für Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen empfohlene Produkte von Sammic

Bei Sammic ist es uns wichtig, eine enge Beziehung zu Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen, Altersheimen, Rehabilitationszentren und Kindergärten aufzubauen. In solchen Einrichtungen spielen Faktoren wie Hygiene, Ernährungsqualität, Dysphagie, die Textur des Essens und die Zerbrechlichkeit der Gäste eine ganz besondere Rolle. 

Das innovative Angebot von Sammic wird diesen speziellen Anforderungen des Sektors gerecht und steigert die Zufriedenheit der Gäste. 

Sammic Healthcare Solutions: spezielle Lösungen für besondere Bedürfnisse

Dysphagie und IDDSI-Standards

Die International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI) wurde 2013 ins Leben gerufen, um eine neue, weltweit standardisierte Terminologie und Definitionen zu entwickeln, die Lebensmittel mit modifizierter Textur und verdickte Getränke beschreiben, die für Personen mit Dysphagie aller Altersgruppen, Gesundheitszustände und Kulturen verwendet werden können. Der IDDSI-Rahmen hat 8 Ebenen. www.iddsi.org 

Die Palette an Sammic-Lösungen für eine perfekte Textur umfasst Pürierer, Turbopürierer, Cutter, Schneider-Cutter-Kombigeräte, Standmixer und Entsafter.




Verarbeitung von Frischprodukten: optimaler Erhalt von Nährstoffen und Vitaminen

Eine ausgewogene Ernährung, die alle Vitamin- und Nährstoffbedürfnisse abdeckt, ist für jeden wichtig. In Gesundheitszentren, in denen die Situation der Patienten oder Gäste relativ instabil ist, kommt ihr eine noch größere Bedeutung zu.

Gemüseschneider, Schneider-Cutter-Kombigeräte oder Salatschleudern sind ein essentieller Teil der Sammic-Produktpalette für die Verarbeitung frischer Lebensmittel. 


Kontaktarmes Kochen und maximale Hygiene: maximale Lebensmittelsicherheit

Das Sous-Vide-Garen bei kontrollierter Temperatur ermöglicht es, die Arbeitsabläufe so zu organisieren, dass ein direkter Kontakt mit dem Lebensmittel minimiert und so das Risiko einer Kontamination während des Kochens und Konservierens verringert wird.

Darüber hinaus ermöglicht die Produktidentifikationsmethode des Direktetikettierungssystems der Sammic-Vakuumverpackungsgeräte eine ausgezeichnet organisierte Vorbereitung und Lagerung sowie eine einfache Identifizierung von Portionen, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse bestimmt sind.

Sammic stellt industrielle Wärmezirkulatoren und Vakuumverpackungsmaschinen her, die direkt an einen Etikettendrucker angeschlossen sind, um hygienisch und sicher zu kochen, zu lagern und aufzuwärmen. 

 

 #DieGeeigneteWahl für jedes Bedürfnis: Auswahlhilfe

Bedürfnis

Gerät

Anzahl der Betten

   

5-25 Betten

25-50 Betten 50+ Betten
Dysphagie: Textur Stabmixer MB-21 MB-31 MB-51
XM-21/22 XM-31/32/33 XM-51/52/71/72
Turbopürierer     TRX-22
Cutter-Emulgiergeräte   KE-5V KE-8V
Schneider-Cutter-Kombigeräte   CK-35V CK-38V / CK-48V
 Standmixer TB-1500 TB-2000 TB-2000
 Entsafter für Früchte und Gemüse LI-240 LI-240 LI-240
Frischwarenverarbeitung: Nährstoffe Cutter-Kombigeräte   CK-35V CK-38V / CK-48V
Gemüseschneider CA-31 / CA-3V CA-31 / CA-3V CA-41 / CA-4V
Salatschleuder   ES-100 ES-200
Kontaktarmes, hygienisches Kochen Sous-vide Garer SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide 9
Besondere Ernährungsbedürfnisse Vakuumierer SU-316P SU-416P / SU-420P SU-520P und höher
Schockfroster AB-3 / AB-5 AB-5 / AB-10 AB-10 und höher
Desinfektion des Geschirrs Geschirrspüler  X-61 / S-61 X-61 / S-61 / X-100C / S-100C X-120C / S-120C
SRC-1800 und höher
Bestecktrockner-Poliermaschine SAM-3001 SAS-5001 SAS-6001
Messer-Sterilisierer EC-30 EC-30 EC-30

Lösungen für eine perfekte Textur

KE: Cutter-Emulgiergeräte

· Erhalten Sie in Sekundenschnelle die gewünschte Textur.

· Variable Geschwindigkeit mit einer großen Auswahl an Optionen.

· Auswechselbare Klingen.

„Brushless“-Technologie mit fortschrittlichen Funktionen:

  • Maximale Effizienz über den gesamten Geschwindigkeitsbereich.
  • Leichtes und kompaktes Design.
  • Fortschrittliches Bedienfeld mit allen Informationen auf einen Blick.
  • Verbesserte Abdichtung.
  • Erzeugen weniger Lärm.

· Umkehrfunktion zum Mischen von Zutaten.

· NSF-zertifiziert.


CK: Kombination aus Gemüseschneider + Cutter-Emulgiergerät

Doppelfunktion: Gemüseschneider, um frische Produkte zu verarbeiten, Cutter-Emulgiergerät, um in Sekundenschnelle die gewünschte Textur zu erhalten.

· Variable Geschwindigkeit mit einem breiten Geschwindigkeitsbereich für jede Funktion.

· Cutter-Funktion: austauschbare Klingen zur Verarbeitung unterschiedlicher Produkte. „Rückwärts“-Funktion zum Mischen von Zutaten ohne Schneiden.

· Schneidefunktion: Mit austauschbaren Scheiben und Gittern lassen sich mehr als 70 verschiedene Schnitte erzielen.

· Brushless-Technologie mit fortschrittlichen Funktionen:

  • Maximale Effizienz über den gesamten Geschwindigkeitsbereich.
  • Leichtes und kompaktes Design.
  • Fortschrittliches Bedienfeld mit allen Informationen auf einen Blick.
  • Force Control System mit akustischem Signal für eine perfekte Standardisierung, die es erlaubt, sehr einheitliche Ergebnisse zu erzielen.
  • Verbesserte Abdichtung.

· Erzeugen weniger Lärm.

· NSF-zertifiziert.


XM: gewerbliche Stabmixer

· Kompakt und leistungsstark.

· Verschiedene Größen und Leistungen: Modelle, die sich an jeden Bedarf anpassen lassen.

· Y-Blade-Klinge für eine perfekte Textur.

· Vario-Speed: variable Geschwindigkeit bei den meisten Modellen verfügbar.

· Ergonomisches Design.

· LED-Anzeige für den Status des Pürierers.

· Arm mit einem Klick demontierbar.

· Kombimodelle mit Mixerarm erhältlich.

· NSF-zertifiziert.


TRX: Turbopürierer

· Turbopürierer für große Produktionen.

· Modell mit 1 oder 2 Geschwindigkeitsstufen.

· Designt für das Arbeiten in Töpfen von bis zu 800 Litern.

· Auswechselbare Gitter, um die gewünschte Textur zu erhalten.

· Robustes Design.

· Einfache und angenehme Handhabung.

· NSF-zertifiziert.

 


Standmixer: Leistung und Geschwindigkeit

Der Standmixer von Sammic ist ein leistungsstarkes Küchengerät und ideal für Krankenhäuser, Seniorenheime und generell Einrichtungen, in denen man ein sehr fein püriertes Endprodukt benötigt.

· Variable Geschwindigkeit und Schalter für den Stoßbetrieb.

· Hochresistenter Becher aus BPA-freiem Polycarbonat.


Entsafter LI-240

· Entsafter für den industriellen Gebrauch und den Dauereinsatz.

· Aus rostfreiem Stahl.

· 6300 U/min und kontinuierlicher Abfallauswurf.

Lösungen für die Verarbeitung von Frischprodukten

CK: Kombination aus Gemüseschneider + Cutter-Emulgiergerät

 

· Doppelfunktion: Gemüseschneider, um frische Produkte zu verarbeiten, Cutter-Emulgiergerät, um in Sekundenschnelle die gewünschte Textur zu erhalten.

· Variable Geschwindigkeit mit einem breiten Geschwindigkeitsbereich für jede Funktion.

· Cutter-Funktion: austauschbare Klingen zur Verarbeitung unterschiedlicher Produkte. „Rückwärts“-Funktion zum Mischen von Zutaten ohne Schneiden.

· Schneidefunktion: Mit austauschbaren Scheiben und Gittern lassen sich mehr als 70 verschiedene Schnitte erzielen.

· Brushless-Technologie mit fortschrittlichen Funktionen:

  • Maximale Effizienz über den gesamten Geschwindigkeitsbereich.
  • Leichtes und kompaktes Design.
  • Fortschrittliches Bedienfeld mit allen Informationen auf einen Blick.
  • Force Control System mit akustischem Signal für eine perfekte Standardisierung, die es erlaubt, sehr einheitliche Ergebnisse zu erzielen.
  • Verbesserte Abdichtung.
  • Erzeugen weniger Lärm.

· NSF-zertifiziert.


CA-V: Gemüseschneider mit variabler Geschwindigkeitcortadora de hortalizas de velocidad variable

· Große Auswahl an Geschwindigkeiten.

· Mit den austauschbaren Scheiben und Gittern lassen sich mehr als 70 verschiedene Schnitte erzielen.

· Brushless-Technologie mit fortschrittlichen Funktionen.

  • Maximale Effizienz über den gesamten Geschwindigkeitsbereich.
  • Leichtes und kompaktes Design.
  • Fortschrittliches Bedienfeld mit allen Informationen auf einen Blick.
  • Force Control System mit akustischem Signal für eine perfekte Standardisierung, die es erlaubt, sehr einheitliche Ergebnisse zu erzielen.
  • Verbesserte Abdichtung.
  • Erzeugen weniger Lärm.

· NSF-zertifiziert.


CA: Gemüseschneider mit festeingestellter Geschwindigkeit

· Ideal für die Verarbeitung von Frischprodukten und für einen maximalen Nährstoff- und Vitaminerhalt.

· 1-Gang-Motorblock erhältlich mit verschiedenen Kopfteilen mit unterschiedlichen Kapazitäten.

· Mit den austauschbaren Scheiben und Gittern lassen sich mehr als 70 verschiedene Schnitte erzielen.

· NSF-zertifiziert.


Neue SH-Schneidscheiben

Entwicklung einer neuen Linie an Schneidescheiben mit der Hygiene als Hauptziel. Die Scheiben lassen sich, da sie keine Schrauben haben, leicht und ohne Werkzeug demontieren und sie sind spülmaschinenfest. Dadurch wird die Ansammlung von Rückständen an den Rändern vermieden.


ES: industrielle Schleuderkörbe für Gemüse

· Ideal zum Trocknen von Salat und anderem Blatt- oder Leichtgemüse.

· Hohe Produktion: bis zu 720 kg/h.

· 900 U/min: hohe Geschwindigkeit und maximale Effizienz.

· Mehrere Geschwindigkeiten, Zyklusauswahl und Timer.

· Exklusives Vibrationskontrollsystem und Motorbremse für einen schnellen und sanften Stopp.

· Ausgestattet mit Rädern mit Bremsen für maximalen Komfort am Arbeitsplatz.

· NSF-zertifiziert.

Kontaktarmes Kochen & spezielle Ernährungsbedürfnisse

Vakuumverpackungsgeräte mit direktem Etikettendrucksystem

· Ideal zum Verpacken von rohen Lebensmitteln vor dem Sous-Vide-Kochen oder von traditionell gekochten Lebensmitteln zur Konservierung und späterem Aufwärmen.

· Mit Sensor überwachtes Vakuum.

· Mit Pumpe der Marke Busch.

· Verschiedene Kammergrößen und unterschiedliche Pumpenkapazitäten.

· Programmierbar. Garantiert gleichbleibende Ergebnisse.

· Bluetooth-Konnektivität und erweiterte Funktionen.

· Druckeranschluss für den direkten Etikettendruck.

· NSF-zertifiziert.


SmartVide by Sammic: Niedertemperaturkocher

Ideal zum Kochen und Aufwärmen. 

· Textur, Farbe und Geschmack perfekt und optimale Erhaltung der Nährstoffe.

· Garantiert maximale Hygiene dank der Isolierung des Produkts.

· Ideal zum Kochen vakuumverpackter Lebensmittel, zur Konservierung und zum anschließenden Aufwärmen. Sie sind auch für das Aufwärmen traditionell gekochter Speisen geeignet.

· Für HACCP geeignet: perfekte Rückverfolgbarkeit der Zyklen.

· NSF-zertifiziert.


Schockfroster: garantierte Konservierung

Ein schnelles Abkühlen ist die beste Methode, Lebensmittel auf natürliche Weise länger frisch zu halten. In Kombination mit Vakuumverpackung und kontaktarmem Kochen ist es die ideale Ergänzung, um die Lebensdauer der Produkte garantiert zu verlängern.

· Schnelles Abkühlen und Schockfrosten.

· Automatische Konservierungsfunktion.

· Indirekter Luftstrom: geringe Dehydrierung.

· Hard-Chilling-Funktion für zähflüssige Speisen.

· Kerntemperaturfühler.

Perfekte Desinfektion von Geschirr und Utensilien

Die SaniControl

·Alle Glas- und Geschirrspülmaschinen von Sammic entsprechen der DIN-Norm 10534, die die Betriebstemperaturen und Zykluszeiten für die Hygienisierung von Geschirr bestimmt.

· Die Modelle mit Thermal Lock bieten Ihnen außerdem unsere SaniControl-Garantie. Zu Beginn des Zyklus wird eine Mindestspültemperatur garantiert und bei aktivierter Option beginnt der Geschirrspüler erst dann mit dem Spülen, wenn diese Temperatur erreicht ist.

· Einige Modelle gehen sogar noch einen Schritt weiter und verfügen über ein Spülsystem mit konstanter Temperatur. Dabei wird der Spülvorgang von Anfang bis Ende bei einer konstanten Temperatur durchgeführt.

· Die Geschirrspüler mit dem Spülsystem mit konstanter Temperatur sind die von Sammic speziell für Gesundheitseinrichtungen entwickelten Modelle. 


Glas- und Geschirrspülmaschinen mit Spülsystem mit konstanter Temperatur

· Der Spülprozess wird von Anfang bis Ende bei konstanter Temperatur durchgeführt.

· Sie verfügen über eine Druckpumpe, um die Oberfläche der Artikel mit ausreichend Druck effektiv zu spülen.

· Thermal Lock: Die Spülung wird erst gestartet, wenn die ideale Temperatur erreicht ist.

· Anzeige der Spültemperatur: maximale Kontrolle durch den Benutzer.

· SaniControl-Garantie und Einhaltung der DIN-Norm 10534.

 


Geschirrspülmaschinen mit Korbtransport: Hygiene und Produktivität

Waschtunnel für große Produktionen von 1800 bis 5000 Geschirrteilen/Stunde. Ideal für große Organisationen.

· Ein minimaler Wasserkontakt ist nach der Waschnorm DIN 10510 gewährleistet, um eine wirksame Desinfektion zu garantieren.

· Garantierter Dauerbetrieb ohne Temperaturabfall dank der Hochleistungskessel.

· Maximale Prozesskontrolle dank der Temperaturanzeige.úneles de lavado para grandes producciones, desde 1800 hasta 5000 platos/hora. Ideales para grandes colectividades.


Perfekt sterilisiertes Besteck

· Trockner-Poliermaschinen oder Besteckpoliermaschinen sind automatische Maschinen, in denen das Besteck nach dem Waschen durch ein Karussell läuft, in dem es getrocknet, sterilisiert und von Kalkflecken befreit wird. Ein Bearbeiten von Hand ist daher nicht mehr nötig.

· All dies dank der gemeinsamen Wirkung von:

  • Einem pflanzlichen Granulat und Wärme, die die Oberflächen trocknen.
  • Einer UVC-Keimtötungslampe, die sowohl das Besteck als auch das Granulat, mit dem es behandelt wird, desinfiziert.


Messer-Sterilisierer

· Schränke mit einer keimtötenden UV-Lampe, die die Messer in weniger als 30 Minuten sterilisiert.

· Keine Schärfbeschädigung dank des nicht-magnetischen Klingenhalters. 

NSF-zertifiziert: garantierte Sicherheit und Hygiene

NSF-zertifiziert

Die meisten der auf dieser Website vorgeschlagenen Artikel wurden von NSF abgenommen. Sie können die Liste der von NSF anerkannten Sammic-Artikel hier einsehen. 

 

Gewerbliche Stabmixer und Rührbesen

Gewerbliche Stabmixer und Rührbesen

Gewerbliche Handmixer

Neue Linie von Stabmixer und Rührbesen von Sammic: Vielseitigkeit, Ergonomie, Robustheit und Haltberkeit,.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Länge des Pürierstabs
250 mm Kombiniert MB-21 Profi-Stabmixer und -Handrührer. 300 W.
250 mm Stabmixer XM-21 Profi-Stabmixer. 300 W.
300 mm Stabmixer XM-22 Profi-Stabmixer. 300 W.
306 mm Kombiniert MB-31 Profi-Stabmixer und -Handrührer. 400 W.
306 mm Mixstab XM-31 Profi-Stabmixer. 400 W.
366 mm Stabmixer XM-32 Profi-Stabmixer. 400 W.
420 mm Stabmixer XM-33 Profi-Stabmixer. 400 W.
425 mm Kombiniert MB-51 Profi-Stabmixer und -Handrührer. 570 W.
425 mm Stabmixer XM-51 Profi-Stabmixer. 570 W.
525 mm Stabmixer XM-52 Profi-Stabmixer. 570 W.
540 mm Stabmixer XM-71 Profi-Stabmixer. 750 W.
630 mm Stabmixer XM-72 Profi-Stabmixer. 750 W.
Turbo-Pürierer

Turbo-Pürierer

Turbo-Pürierer mit 1 oder 2 Geschwindigkeitsstufen

Pürierer für große Mengen Konzipiert für Kessel mit bis zu 800 Litern Fassungsvermögen.

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Turbo-Pürierer TRX-21 1 Geschwindigkeit.
Turbo-Pürierer TRX-22 2 Geschwindigkeiten
Kutter und Emulgierer

Kutter und Emulgierer

Vielseitig einsetzbar zum Zerkleinern und Vermengen

Gewerbliche Maschine zum Schneiden, Zerkleinern, Vermischen und Vermengen von jeglichen Lebensmitteln in wenigen Sekunden: Kräuter und Gemüse, unterschiedliche Teige, rohes und gegartes Fleisch, Fisch, Surimi, Obst, Trockenfrüchte, Eis etc.

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  • Fassungsvermögen des Kessels
5.5 l Vertikalkutter und Emulgator KE-5V Fassungsvermögen der Wanne: 5,5 Liter. Einstellbare Geschwindigkeitsstufen.
8 l Vertikalkutter und Emulgator KE-8V Fassungsvermögen der Wanne: 8 Liter. Einstellbare Geschwindigkeitsstufen.
Kombigerät: Schneidemaschine und Kutter

Kombigerät: Schneidemaschine und Kutter

Perfekter Schnitt und eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten

Die Kombigeräte sind mit einem Motorblock mit regelbarer Geschwindigkeit ausgerüstet. Die Geräte können mit unterschiedlichen Aufsätzen ergänzt werden: Universaltrichter, Trichter speziell für große Mengen und unterschiedliche Kutter-Aufsätze für Kessel mit einem Fassungsvermögen von 5 oder 8 Litern. Die Maschine ist mit einem Rotor mit mikroverzahnten Messern ausgestattet.

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Kombigerät CK-35V 2 in 1: Gemüseschneider (450 kg/h) + Cutter mit Behälter (5,5 Liter)
Kombigerät CK-38V 2 in 1: Gemüseschneider (450 kg/h) + Cutter mit Behälter (8 Liter)
Kombigerät CK-48V 2 in 1: Gemüseschneider mit hoher Produktionsleistung (650 kg/h) + Cutter mit Behälter (8 Liter)
Standmixer

Standmixer

Blender

Sammic bietet zwei unterschiedliche Modelle.

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  • Fassungsvermögen des Bechers
1.5 l Barmixer TB-1500 Polycarbonatbehälter 1.5 ltr.
2 l Barmixer TB-2000 Polycarbonatbehälter 2 ltr.
Fruchtsaftzentrifugen

Fruchtsaftzentrifugen

Fruchtsaftzentrifugen für den gewerblichen Gebrauch

Zum Entsaften und zur Herstellung von verschiedensten Fruchtsäften.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Leistung
240 W Fruchtsaftzentrifuge LI-240 Gewerbliche Entsaftergerät
Gemüseschneider

Gemüseschneider

Mit dem Gemüseschneider erhalten Sie perfekte Ergebnisse: Qualität, Produktivität und Ergonomie.

Die gewerblichen Gemüseschneider von Sammic bieten abhängig vom Modell eine Produktionskapazität von bis zu 1.000 kg/h.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Stundenleistung
450 Kg Gemüseschneidemaschine CA-31 Gemüseschneider. Produktionsleistung bis 450 kg/h.
500 Kg Gemüseschneidemaschine CA-3V Gemüseschneider. Produktionsleistung bis 500 kg/h.
650 Kg Gemüseschneidemaschine CA-41 Gemüseschneider mit hoher Produktionsleistung, bis zu 650 kg/h.
650 Kg Gemüseschneidemaschine CA-4V Gemüseschneider mit hoher Produktionsleistung, bis zu 650 kg/h.
Gemüseschleudern

Gemüseschleudern

Salatschleuder. Salat- bzw. Gemüseschleudern für den professionellen Gebrauch

Waschen bis zu 720 kg/h.

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Salatschleuder ES-100 6 Kg. Füllmenge pro Zyklus. Stundenleistung 120-360 Kg.
Salatschleuder ES-200 12 Kg. Füllmenge pro Zyklus. Stundenleistung 240-720 Kg.
Sous-vide-Garer

Sous-vide-Garer

Vakuumgaren bei niedrigen Temperaturen, um aus den Lebensmitteln das Beste herauszuholen.

Für zarte, schmackhafte Speisen mit perfekter Textur und minimalem Feuchtigkeits- sowie Gewichtsverlust

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Maximales Fassungsvermögen des Behälters
30 l Sous-Vide Garer SmartVide 5 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 30 Lt.
56 l Sous-Vide Garer SmartVide 7 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 Lt.
56 l Sous-Vide Garer SmartVide 9 Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 Lt.
Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen - Serie

Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen - Serie "Sensor Ultra"

Sortiment SU. Sensor-gesteuertes Vakuum und die größte Auswahl an Optionen.

Das SU-Sortiment Vakuum-verpackungsmaschinen Sammic enthält eine Vakuumkontrolle durch einen Sensor mit Anzeige aller Werte des Vakuumierungsprogramms auf einem 3.9" LCD-Farbdisplay.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Länge des Stabs
320 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-316 Kompaktes Tischmodell. 16 m³/h (320mm)
420 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-416 Kompaktes Tischmodell. 16 m³/h (420mm)
420 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-420 Kompaktes Tischmodell. 20 m³/h (420mm)
420 mm Vakuum- verpackungsmaschine SU-520 Kompaktes Tischmodell. 20 m³/h (420+420 mm)
Schockkühler / Schockfroster

Schockkühler / Schockfroster

Schnelles Herunterkühlen und Schockfrosten für eine lange Haltbarkeit von Lebensmitteln

Das schnelle Abkühlen ist die beste natürliche Methode, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Unsere Schockkühler bzw. Schockfroster zeichnen sich durch ihre Leistungsstärke, Vielseitigkeit und Zuverlässigkeit aus.

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  • Kühlkapazität - Leistung
7 Kg Schockkühler / Schockfroster AB-3 1/1 Für 3 Behälter GN 1/1
18 Kg Schockkühler / Schockfroster AB-5 Für 5 Behälter GN 1/1. Motor eingebaut.
32 Kg Schockkühler / Schockfroster AB-10 Für 10 Behälter GN 1/1. Motor eingebaut.
Gewerbliche Geschirrspüler

Gewerbliche Geschirrspüler

Standard-Frontlader-Geschirrspüler für Hotels und Gaststätten, geeignet für eine Platzierung unterhalb der Theke

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Stundenleistung Körbe
30 Geschirrspüler X-61 Gewerblicher Geschirrspüler mit Klarspül-System mit konstanter Temperatur.
30 Geschirrspüler S-61 Gewerblicher Geschirrspüler mit Klarspül-System mit konstanter Temperatur.
Gewerbliche Geschirrspüler mit Hauben

Gewerbliche Geschirrspüler mit Hauben

Die Haubengeschirrspüler erleichtern die Arbeit dank ihrer Befüllung von vorne oder von der Seite, ihrer Höhe und der anhebbaren Haube.

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  • Stundenleistung Körbe
60 Haubengeschirrspüler X-100 Spülwanne mit 2,5 kW und Boiler mit 7.5 kW.
60 Haubengeschirrspüler S-100 Spülwanne mit 2.5 kW und Boiler mit 7.5 kW.
60 Haubengeschirrspüler X-120 Spülwanne mit 3 kW und Boiler mit 9 kW.
60 Haubengeschirrspüler S-120 Spülwanne mit 3 kW und Behälter mit 9 kW.
Korbtransportspülmaschinen

Korbtransportspülmaschinen

Waschstraße mit einer Kapazität von bis zu 5.000 Tellern/Stunde

Die Geschirrspültunnel sind ideal für Hotels, Krankenhäuser und große Kantinen.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Stundenleistung Teller (max.)
1800 Korbtransportmaschine SRC-1800 67/100 Körbe/Stunde (bis 1.800 Teller/Stunde).
Bestecktrockner und -poliermaschinen

Bestecktrockner und -poliermaschinen

Unsere Bestecktrockner trocknen, desinfizieren, polieren und beseitigen Kalkreste vom Besteck nach der Reinigung.

Die Bestecktrockner bzw. -poliermaschinen von Sammic sorgen für wesentliche Kosteneinsparungen und zeichnen sich außerdem durch Schnelligkeit und perfekte Hygiene aus.

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  • Stundenleistung (Stück)
3000 Besteckpoliermaschine SAM-3001 Tischmodell mit Ausgangsgebläse.
8000 Besteckpoliermaschine SAS-5001 Standmodell.
8000 Besteckpoliermaschine SAS-6001 Ständermodell mit Motorbremse und Ausgangsventilator.
Messersterilisatoren

Messersterilisatoren

Keimtötende UV-Lampe: erlaubt eine perfekt hygienische, mikrobiologische Reinigung.

Der Messersterilisator bewahrt die Hygiene von Messern in Großküchen. Desinfiziert und sterilisiert.

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Messersterilisator EC-30 Bis 30 Messer werden gleichzeitig sterilisiert.

Seit 55 Jahren steht SAMMIC für Entwurf, Herstellung und Vermarktung von Lösungen für anspruchsvollste Kunden aus den Bereichen Gaststättengewerbe, Gemeinschaften und Nahrungsindustrie.

Wir sind Marktführer in der Herstellung von Geschirrspülsystemen und Maschinen für die Dynamische Vorbereitung.

Die geeignete Wahl

Weitere Informationen

Unser Exportnetzwerk garantiert die aktive Präsenz in 100 Ländern auf allen fünf Kontinenten.

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