Sammic-Lösungen für das Gesundheitswesen Für Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen empfohlene Produkte von Sammic

Bei Sammic ist es uns wichtig, eine enge Beziehung zu Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen, Altersheimen, Rehabilitationszentren und Kindergärten aufzubauen. In solchen Einrichtungen spielen Faktoren wie Hygiene, Ernährungsqualität, Dysphagie, die Textur des Essens und die Zerbrechlichkeit der Gäste eine ganz besondere Rolle. 

Das innovative Angebot von Sammic wird diesen speziellen Anforderungen des Sektors gerecht und steigert die Zufriedenheit der Gäste. 

Sammic Healthcare Solutions: spezielle Lösungen für besondere Bedürfnisse

Dysphagie und IDDSI-Standards

Die International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI) wurde 2013 ins Leben gerufen, um eine neue, weltweit standardisierte Terminologie und Definitionen zu entwickeln, die Lebensmittel mit modifizierter Textur und verdickte Getränke beschreiben, die für Personen mit Dysphagie aller Altersgruppen, Gesundheitszustände und Kulturen verwendet werden können. Der IDDSI-Rahmen hat 8 Ebenen. www.iddsi.org 

Die Palette an Sammic-Lösungen für eine perfekte Textur umfasst Pürierer, Turbopürierer, Cutter, Schneider-Cutter-Kombigeräte, Standmixer und Entsafter.

Verarbeitung von Frischprodukten: optimaler Erhalt von Nährstoffen und Vitaminen

Eine ausgewogene Ernährung, die alle Vitamin- und Nährstoffbedürfnisse abdeckt, ist für jeden wichtig. In Gesundheitszentren, in denen die Situation der Patienten oder Gäste relativ instabil ist, kommt ihr eine noch größere Bedeutung zu.

Gemüseschneider, Schneider-Cutter-Kombigeräte oder Salatschleudern sind ein essentieller Teil der Sammic-Produktpalette für die Verarbeitung frischer Lebensmittel. 

Kontaktarmes Kochen und maximale Hygiene: maximale Lebensmittelsicherheit

Das Sous-Vide-Garen bei kontrollierter Temperatur ermöglicht es, die Arbeitsabläufe so zu organisieren, dass ein direkter Kontakt mit dem Lebensmittel minimiert und so das Risiko einer Kontamination während des Kochens und Konservierens verringert wird.

Darüber hinaus ermöglicht die Produktidentifikationsmethode des Direktetikettierungssystems der Sammic-Vakuumverpackungsgeräte eine ausgezeichnet organisierte Vorbereitung und Lagerung sowie eine einfache Identifizierung von Portionen, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse bestimmt sind.

Sammic stellt industrielle Wärmezirkulatoren und Vakuumverpackungsmaschinen her, die direkt an einen Etikettendrucker angeschlossen sind, um hygienisch und sicher zu kochen, zu lagern und aufzuwärmen. 

 #DieGeeigneteWahl für jedes Bedürfnis: Auswahlhilfe

Bedürfnis

Gerät

Anzahl der Betten

   

5-25 Betten

25-50 Betten 50+ Betten
Dysphagie: Textur

Stabmixer

MB-21

MB-31

MB-51

XM-21/22

XM-31/32/33

XM-51/52/71/72

Turbopürierer

   

TRX-22

Cutter-Emulgiergeräte

KE-4V

KE-5V

KE-8V

Schneider-Cutter-Kombigeräte

CK-241 / CK-24V

CK-35V

CK-38V / CK-48V

 Standmixer

TB-1500

TB-2000

TB-2000

 Entsafter für Früchte und Gemüse

LI-240

LI-240

LI-240

Frischwarenverarbeitung: Nährstoffe

Cutter-Kombigeräte

CK-241 / CK-24V

CK-35V

CK-38V / CK-48V

Gemüseschneider

CA-21 / CA-2V

CA-31 / CA-3V

CA-41 / CA-4V

Salatschleuder

 

ES-100

ES-200

Kontaktarmes, hygienisches Kochen

Sous-vide Garer

SmartVide 5

SmartVide 7

SmartVide XL / SmartVide 9

Besondere Ernährungsbedürfnisse

Vakuumierer

SU-316P

SU-416P / SU-420P

SU-520P und höher

Schockfroster

AB-3 / AB-5

AB-5 / AB-10

AB-10 und höher

Desinfektion des Geschirrs

Geschirrspüler

UX-50C / UX-50 ISO

UX-50C / UX-50 ISO / UX-120C

UX-120C / UX-120 ISO / UX-120C ISO

SRC-1800 und höher

Bestecktrockner-Poliermaschine

SAM-3001

SAS-5001

SAS-6001

Messer-Sterilisierer

EC-30

EC-30

EC-30

NSF-zertifiziert: garantierte Sicherheit und Hygiene

NSF-zertifiziert

introducción

Die meisten der auf dieser Website vorgeschlagenen Artikel wurden von NSF abgenommen. Sie können die Liste der von NSF anerkannten Sammic-Artikel hier einsehen. 

Kontakt

Können wir Sie beraten?

Füllen Sie das Formular aus und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen

Nach oben