Frisch geschnittene Pommes Eine zunehmende Tendenz

Das French Fry System von Sammic ermöglicht es, köstliche und gesunde, frisch geschnittene Pommes zu servieren, indem Sie ein sowohl effizientes als auch kostenreduzierendes Verfahren anwenden. Wir bieten die nötige Ausrüstung für einen Betrieb, der sich auf natürliche Pommes spezialisiert.

Frisch geschnittene Pommes Köstlich und gesund

Sammic bietet verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten des Systems, sowohl für kleine Imbissbuden, als auch für große Gemeinschaftsküchen, Mensen, etc.

Mythen und Fakten über frisch geschnittene Pommes

Mythen

  • Sind teurer in der Herstellung als gefrorene Pommes.
  • Können nicht konserviert werden.
  • Sind nicht einheitlich.

Fakten

  • Schmecken wie richtige Kartoffeln. Und die Gäste merken dies.
  • Ohne chemische Zusatzstoffe.
  • Können unter Einhaltung des Prozesses so einheitlich sein wie gefrorene Pommes.
  • Sparen Sie Geld, indem Sie alle Variablen beachten, inklusive Arbeitskosten.
  • Erzielen Sie eine bessere Umsatzmarge.
  • Unterscheiden Sie sich von Ihrer Konkurrenz.

French Fry System by Sammic

Dieses Verfahren wird in Ruhezeiten und nur einmal wöchentlich angewendet. Die Pommes bleiben während 8 oder 9 Tagen optimal frisch, nach dem sie in einem einzigen Prozess geschält, geschnitten, verpackt und eingefroren werden.

Das French Fry System von Sammic ermöglicht es, köstliche und gesunde, frisch geschnittene Pommes zu servieren, indem Sie ein sowohl effizientes als auch kostenreduzierendes Verfahren anwenden. Wir bieten die nötige Ausrüstung für einen Betrieb, der sich auf natürliche Pommes spezialisiert.

Frisch geschnittene Pommes Köstlich und gesund

Sammic bietet verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten des Systems, sowohl für kleine Imbissbuden, als auch für große Gemeinschaftsküchen, Mensen, etc.

Mythen und Fakten über frisch geschnittene Pommes

Mythen

  • Sind teurer in der Herstellung als gefrorene Pommes.
  • Können nicht konserviert werden.
  • Sind nicht einheitlich.

Fakten

  • Schmecken wie richtige Kartoffeln. Und die Gäste merken dies.
  • Ohne chemische Zusatzstoffe.
  • Können unter Einhaltung des Prozesses so einheitlich sein wie gefrorene Pommes.
  • Sparen Sie Geld, indem Sie alle Variablen beachten, inklusive Arbeitskosten. 
  • Erzielen Sie eine bessere Umsatzmarge .
  •  Unterscheiden Sie sich von Ihrer Konkurrenz.

French Fry System by Sammic

Dieses Verfahren wird in Ruhezeiten und nur einmal wöchentlich angewendet. Die Pommes bleiben während 8 oder 9 Tagen optimal frisch, nach dem sie in einem einzigen Prozess geschält, geschnitten, verpackt und eingefroren werden. 

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