Metzgereien und Wurstwarengeschäfte Professionelle Ausrüstung, beste Qualität
Samisch bietet spezifische Geräte für die Zubereitung von Lebensmitteln in Metzgereien und Wurstwarengeschäften, die beste Qualität und maximale Frische der verschiedenen Fleischtypen garantieren. Ebenso bietet Sammic Vakuum-Verpackungsmaschinen der neuesten Generation, mit denen die Produkte noch länger ihre Qualität und Frische bewahren.
Entdecken Sie unser Angebot für Sie!
Aufschnittmaschinen
Riemenantrieb.
Aufschnittmaschinen für Metzgereien, Wursttheken und Großküchen
- Durchmesser des Schneidemessers
300 mm | Aufschnittmaschine GCP-300 Messerdurchmesser: Ø 300 mm |
350 mm | Aufschnittmaschine GCP-350 Messerdurchmesser: Ø 350 mm. |
Aufschnittmaschinen
Vollautomatische oder manuelle Aufschnittmaschinen mit Getriebeantrieb.
Aufschnittmaschinen für Fleischereien und Wursttheken
- Durchmesser des Schneidemessers
300 mm | Aufschnittmaschine GL-300 Messerdurchmesser: Ø 300 mm |
300 mm | Automatische Aufschnittmaschine GAE-300 Messerdurchmesser: Ø 300 mm |
350 mm | Aufschnittmaschine GL-350 Messerdurchmesser: Ø 350 mm |
350 mm | Senkrechtschneider CCE-350 Messerdurchmesser: Ø 350 mm |
Fleischwölfe
Die gewerblichen Fleischwölfe von Sammic zerkleinern 100 bis zu 450 kg Fleisch/Stunde, je nach Modell.
Die Fleischwölfe für den gewerblichen Bedarf verfügen über unterschiedliche Produktionskapazitäten, Leistungsstärken und Schneidsätze. Es sind auch Fleischwölfe mit Kühlung erhältlich.
- Stundenleistung (max.)
280 Kg | Fleischwolf PS-22 Stundenleistung bis 280 Kg. |
425 Kg | Fleischwolf PS-32 Stundenleistung bis 425Kg. |
450 Kg | Fleischwolf PS-32R Kühl-Fleischwolf. Stundenleistung bis 450 Kg. |
Knochensägen
Die Sägen eignen sich ideal zum Schneiden von Knochen, tiefgefrorenen Produkten, Rippchen etc. in der Lebensmittelindustrie und Gastronomie.
Die Sägen zum Schneiden von Knochen und tiefgefrorenen Produkten bieten eine Schnittbreite von 215 oder 249 mm. Ideal für Fleischereien.
- Schneiddicke (max.).
170 mm | Knochensäge SH-155 Ideal aum Schneiden von Knochen und Gefrorenen |
180 mm | Knochensäge SH-182 Ideal aum Schneiden von Knochen und Gefrorenen |
Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen - Serie "Sensor"
Sortiment SE. Das Vakuum wird durch einen Ultrapräzisionssensor oder -mikroprozessor kontrolliert.
Das SE-Sortiment Vakuum-verpackungsmaschinen Sammic gliedert eine neue Platte ein. Diese Platte verwendet nur ein einziges Programm, um das Vakuum in Prozent einzurichten. Sie enthält ebenso eine Auswahlmöglichkeit mit der bis zu 10 Sekunden Vakuum Plus programmiert werden können.
- Kapazität der Pumpe
20 m³/h | Vakuum- verpackungsmaschine SE-420 Kompaktes Tischmodell. 20 m³/h. 420 mm |
63 m³/h | Vakuum- verpackungsmaschine SE-606 Standmodell. 63 m³/h (413+656 mm) |
Gewerbliche Vakuumverpackungsmaschinen · Serie Sensor Ultra
Sortiment SU. Sensor-gesteuertes Vakuum und die größte Auswahl an Optionen.
Das SU-Sortiment Vakuum-verpackungsmaschinen Sammic enthält eine Vakuumkontrolle durch einen Sensor mit Anzeige aller Werte des Vakuumierungsprogramms auf einem 3.9" LCD-Farbdisplay.
- Länge des Stabs
420 mm | Vakuum- verpackungsmaschine SU-420 Kompaktes Tischmodell. 20 m³/h (420mm) |
413 mm | Vakuum- verpackungsmaschine SU-606 Standmodell. 63 m³/h (413+656 mm) |
Topfspülmaschinen
Die gewerblichen Topfspülmaschinen sind geeignet für die Reinigung von Kochtöpfen, Kesseln, Kasserollen etc.
Die Universalspülmaschinen haben ein großes Fassungsvermögen und reinigen die Küchenutensilien bei hohem Druck, um perfekte Ergebnisse bei der Reinigung und Hygiene sicherzustellen.
- Stundenleistung Körbe
30 | Topfspülmaschine LU-60 600 x 630 mm. Korb. |
30 | Topfspülmashcine LU-75 780 x 700 mm. Korb. |
Können wir Sie beraten?
Füllen Sie das Formular aus und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen