Schneideanleitung Verschiedene Schneidetechniken in Form von Videos

Auf dieser Seite bieten wir Ihnen eine Anleitung mit verschiedenen Schneidetechniken, die mit unseren Gemüseschneider möglich sind. Anhand verschiedener Videos zeigen wir Ihnen die Ergebnisse, die Sie mit den Scheiben FCFC-D, FCC, FCOFCESH und FR erzielen können.

Neuer Schnitt: Déli-cut - FCE-4x4G & FMC-8D

Déli-Cut, der exklusive Schnitt von 4 x 4 x 8 mm, ist der universellste und vielseitigste Schnitt für den Koch zum Kochen, Anbraten, Salate würzen, Zubereitungen, Füllungen kochen und vieles mehr.

Kombinieren Sie die Schneidscheibe FCE-4x4G und den Gratter FMC-8D, um den Déli-Cut Schnitt zu erhalten.

Schneidscheiben FC-D Zum Schneiden von Scheiben

FC-1+ 1 mm 1/32"
FC-2+ 2 mm 5/64"
FC-3D 3 mm 1/8"
FC-6D 6 mm 1/4"
FC-8D 8 mm 5/16"
FC-10D 10 mm 3/8"
FC-14D 14 mm 15/32"
FC-20+ 20 mm 3/4"
FC-25+ 25 mm 1"

Ideal zum Scheibenschneiden von:

Rübe, Kartoffel FC-1+ 1 mm 1/32"
Karotte FC-2+ 2 mm 5/64"
Rübe, Lauch, Sellerie, Karotte FC-6D 6 mm 1/4"
Peperoni, Fuet, gekochter Schinken FC-6D 6 mm 1/4"
Zitrone, Ingwer FC-6D 6 mm 1/4"
Brokkoli FC-10D 10 mm 3/8"

Zwiebel FC-14D 14 mm 15/32"

Würfel Würfelgatter FMC

 FC-8D & FMC-8D 8x8 mm 5/16"x5/16"
 FC-10D & FMC-10D 10x10mm 3/8"x3/8"
 FC-14D & FMC-14D 14x14mm 15/32"x15/32"
 FC-20+ & FMC-20+ 20x20mm 3/4"x3/4"
 FC-25+ & FMC-25+ 25x25mm 1"x1"



Ideal zum Würfeln von:

Zucchini, Kartoffeln, Karotten  FC-10D & FMC-10D 10x10mm 3/8"x3/8"
Tomate, Zwiebel  FC-14D & FMC-14D 14x14mm 15/32"x15/32"
Kartoffel  FC-20+ & FMC-20+ 20x20mm 3/4"x3/4"

Schneidscheiben FC und Gatter FFC Pommes Frites

FC-8D & FFC-8+ Pommes Frites 8x8mm 5/16"
FC-10D & FFC-10+ Rübe 10x10mm 3/8"

Schneidscheiben FCC Zum Schneiden von Scheiben weicher Produkte

FCC-2+ 2mm 5/64"
FCC-3+ 3mm 1/8"
FCC-5+ 5mm 3/16"

Ideal zum Schneiden geschwungener Scheiben von:

Zucchini FCC-2+ 2mm 5/64"
Banane, Zwiebel FCC-2+ 2mm 5/64"
Krabbenstäbchen FCC-3+ 3mm 1/8"
Orange FCC-5+ 5mm 3/16"
Tomate, gekochter Schinken FCC-5+ 5mm 3/16"

Schneidscheiben FCO Zum Schneiden von gewellten Scheiben

FCO-2+ 2mm 5/64"
FCO-3+ 3mm 1/8"
FCO-6+ 6mm 1/4"

Wellenförmige Scheiben...

Zucchini, Kartoffeln, Karotten FCO-2+ 2mm 5/64"
Kartoffel mit Haut FCO-6+ 6 mm 1/4"

Schneidscheiben FCE Zum Schneiden verschiedener Kartoffel-Formen

FCE-2+ 2mm 5/64"
FCE-4+ 4mm 5/32"
FCE-8+ 8mm 5/16"

Cheddar-Käse  FCE-8+ 8mm 5/16"
Karotte, Zucchini  FCE-4+ 4mm 5/32"
Kartoffel  FCE-8+ 8mm 5/16"

Paprika-Schnitte mit den Scheiben FCE

FCE-2+ 2mm 5/64"
FCE-4+ 4mm 5/32"
FCE-8+ 8mm 5/16"

Schneidscheiben SH Reibe-Scheiben

SH-2 2mm 5/64"
SH-3 3mm 1/8"
SH-4 4mm 5/32"
SH-6 6mm 1/4"
SH-7 7mm 9/32"
SHF  feines Puder  
SHG  grobes Pulver  

Brot "Sopako"  SHF  feines Puder  
Parmesan  SHG  grobes Pulver  
Schokolade  SH-3  3mm 1/8"
Cheddar-Käse  SH-6  6mm 1/4"

Spezielle Schnitte

Käse

Parmesan SHG grobes Pulver  
Cheddar-Käse SH-6 6mm 1/4"
Cheddar-Käse FCE-8 8mm 5/16"

Schnitte für Pizza

FR-7 / SH-7 7 mm Reibscheiben Käse
FCC-3 3 mm Schneidscheiben Zwiebel, Pilze, Zucchini,...
FCC-5 5 mm Schneidscheiben Tomate, Aubergine,...

Schnitte für Kartoffeln

Pommes-frites Satz 10 mm Schneidcheibe und Gatter FC-10D + FFC-10D
“Patatas bravas” (Kartoffeln mit scharfer Soße) Satz 20 mm Schneidscheibe und Würfelgatter FC-20+ + FMC-20D

Schnitte für Salat

"Pico de gallo" Satz 8 mm Schneidscheibe und Würfelgatter FC-8D + FMC-8D
Krautsalat Reibscheiben unterschiedlicher Dicke Discos FR / SH Reibscheiben

Kartoffelpüree mit dem Pürierpressen-Set

Pürierkit FP+

Dieses Zubehör wird in Gemüseschneidern und kombinierten Geräten eingesetzt und muss zusammen mit einer Schneidscheibe verwendet werden.

Reinigung

Reinigungskit für Würfelgatter: schnell, effizient, sicher

Der Gatterreiniger ermöglicht eine schnelle, effiziente und sichere Reinigung der Gatter. Zum Reinigungskit gehören ein Untersatz für die Würfelgatter und ein Deckel für die entsprechende Gattergröße, der für Würfelgatter von 8 x 8 mm und 10 x 10 mm erhältlich ist.

Kontakt

Können wir Sie beraten?

Füllen Sie das Formular aus und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen

Nach oben