Kontaktarmes Kochen & spezielle Ernährungsbedürfnisse

Kontaktarmes Kochen & spezielle Ernährungsbedürfnisse

Vakuumverpackungsgeräte mit direktem Etikettendrucksystem

  • Ideal zum Verpacken von rohen Lebensmitteln vor dem Sous-Vide-Kochen oder von traditionell gekochten Lebensmitteln zur Konservierung und späterem Aufwärmen.
  • Mit Sensor überwachtes Vakuum.
  • Mit Pumpe der Marke Busch.
  • Verschiedene Kammergrößen und unterschiedliche Pumpenkapazitäten.
  • Programmierbar. Garantiert gleichbleibende Ergebnisse.
  • Wireless-Konnektivität und erweiterte Funktionen.
  • Druckeranschluss für den direkten Etikettendruck.
  • NSF-zertifiziert.

SmartVide by Sammic: Niedertemperaturkocher

Ideal zum Kochen und Aufwärmen.

  • Textur, Farbe und Geschmack perfekt und optimale Erhaltung der Nährstoffe.
  • Garantiert maximale Hygiene dank der Isolierung des Produkts.
  • Ideal zum Kochen vakuumverpackter Lebensmittel, zur Konservierung und zum anschließenden Aufwärmen. Sie sind auch für das Aufwärmen traditionell gekochter Speisen geeignet.
  • Für HACCP geeignet: perfekte Rückverfolgbarkeit der Zyklen.
  • NSF-zertifiziert.

Schockfroster: garantierte Konservierung

Ein schnelles Abkühlen ist die beste Methode, Lebensmittel auf natürliche Weise länger frisch zu halten. In Kombination mit Vakuumverpackung und kontaktarmem Kochen ist es die ideale Ergänzung, um die Lebensdauer der Produkte garantiert zu verlängern.

  • Schnelles Abkühlen und Schockfrosten.
  • Automatische Konservierungsfunktion.
  • Indirekter Luftstrom: geringe Dehydrierung.
  • Hard-Chilling-Funktion für zähflüssige Speisen.
  • Kerntemperaturfühler.

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