Perfekte Desinfektion von Geschirr und Utensilien

Perfekte Desinfektion von Geschirr und Utensilien

Die SaniControl

  • Alle Glas- und Geschirrspülmaschinen von Sammic entsprechen der DIN-Norm 10534, die die Betriebstemperaturen und Zykluszeiten für die Hygienisierung von Geschirr bestimmt.
  • Die Modelle mit Thermal Lock bieten Ihnen außerdem unsere SaniControl-Garantie. Zu Beginn des Zyklus wird eine Mindestspültemperatur garantiert und bei aktivierter Option beginnt der Geschirrspüler erst dann mit dem Spülen, wenn diese Temperatur erreicht ist.
  • Einige Modelle gehen sogar noch einen Schritt weiter und verfügen über ein Spülsystem mit konstanter Temperatur. Dabei wird der Spülvorgang von Anfang bis Ende bei einer konstanten Temperatur durchgeführt.
  • Die Geschirrspüler mit dem Spülsystem mit konstanter Temperatur sind die von Sammic speziell für Gesundheitseinrichtungen entwickelten Modelle. 

Glas- und Geschirrspülmaschinen mit Spülsystem mit konstanter Temperatur

  • Der Spülprozess wird von Anfang bis Ende bei konstanter Temperatur durchgeführt.
  • Sie verfügen über eine Druckpumpe, um die Oberfläche der Artikel mit ausreichend Druck effektiv zu spülen.
  • Thermal Lock: Die Spülung wird erst gestartet, wenn die ideale Temperatur erreicht ist.
  • Anzeige der Spültemperatur: maximale Kontrolle durch den Benutzer.
  • SaniControl-Garantie und Einhaltung der DIN-Norm 10534.

Geschirrspülmaschinen mit Korbtransport: Hygiene und Produktivität

Waschtunnel für große Produktionen von 1800 bis 5000 Geschirrteilen/Stunde. Ideal für große Organisationen.

  • Ein minimaler Wasserkontakt ist nach der Waschnorm DIN 10510 gewährleistet, um eine wirksame Desinfektion zu garantieren.
  • Garantierter Dauerbetrieb ohne Temperaturabfall dank der Hochleistungskessel.
  • Maximale Prozesskontrolle dank der Temperaturanzeige.úneles de lavado para grandes producciones, desde 1800 hasta 5000 platos/hora. Ideales para grandes colectividades.

Perfekt sterilisiertes Besteck

  • Trockner-Poliermaschinen oder Besteckpoliermaschinen sind automatische Maschinen, in denen das Besteck nach dem Waschen durch ein Karussell läuft, in dem es getrocknet, sterilisiert und von Kalkflecken befreit wird. Ein Bearbeiten von Hand ist daher nicht mehr nötig.
  • All dies dank der gemeinsamen Wirkung von:
    • Einem pflanzlichen Granulat und Wärme, die die Oberflächen trocknen.
    • Einer UVC-Keimtötungslampe, die sowohl das Besteck als auch das Granulat, mit dem es behandelt wird, desinfiziert.

Messer-Sterilisierer

  • Schränke mit einer keimtötenden UV-Lampe, die die Messer in weniger als 30 Minuten sterilisiert.
  • Keine Schärfbeschädigung dank des nicht-magnetischen Klingenhalters. 

Kontakt

Können wir Sie beraten?

Füllen Sie das Formular aus und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen

Nach oben