Cutter Compact: Merkmale und Messerauswahl für #EinenPerfektenSchnitt

14. September 2021 Español   English   Français   Italiano   Português  

Die Schneidemesser der Produktreihe Compact K-41 und KE-4V von Sammic sind mit fortschrittlichen Features ausgestattet, die dafür sorgen, dass die Maschinen jederzeit #EinenPerfektenSchnitt zustande bringen. Außerdem verleihen die verschiedenen verfügbaren Messer diesen Geräten die nötige Vielseitigkeit. Lassen Sie uns einen Blick auf sie werfen.

Invert-blade-Technologie und seitliche Rührwerke: höchste Zerkleinerungsqualität

Dank der Invert-blade-Technologie und der im Behälter integrierten seitlichen Rührwerke wird ein Endergebnis von höchster Qualität erreicht, ohne dass zusätzliche Werkzeuge benötigt werden und ohne dass der Benutzer während des Betriebs eingreifen muss.

Die Invert-blade-Technologie besteht darin, dass die Klinge des oberen Messers des Rotors umgekehrt ist, wodurch das Produkt nach unten bewegt wird. Das untere Messer mit normaler Klinge führt dagegen dazu, dass das Produkt nach oben bewegt wird. So wird durch die von den unterschiedlichen Klingen erzeugte Bewegung ein viel gleichmäßigeres Endergebnis erzielt.

Die seitlichen Rührwerke des Behälters verhindern, dass sich das Produkt an den Wänden des Behälters ansammelt und schieben es in Richtung des Messers, ohne dass der Bediener eingreifen muss. Das ermöglicht ein schnelleres und homogeneres Arbeiten und vermeidet eine Überhitzung des Produkts.

Hochwandiger Behälter und Messer mit hoher Achse: hohe Leistung

Die Cutter K/KE Compact sind mit einem Behälter mit 4,4 Liter Fassungsvermögen und hohem Rohr erhältlich. Die Messer haben eine hohe Achse und können bis zu 2,5 kg Produkt in Sekundenschnelle zerkleinern, mischen, kneten, mahlen ...

Ein Messer für jeden Bedarf

Der Standardrotor ist mit mikroverzahnten Messern ausgestattet, aber die Cutter der Produktreihe Compact können optional mit glatten und perforierten Messern ausgestattet werden.

 

Die mikroverzahnten Messer sind ideal zum Schneiden von Petersilie und Produkten mit hohem Wassergehalt, die durch die Verwendung von glatten Klingen beschädigt werden können, sowie für gefrorene Produkte, Trockenfrüchte, gereiften Schinken, gekochtes Fleisch oder Pürees (das Zerkleinern ist mit dieser Messerart feiner). 

Die glatten Messer eigenen sich zum Schneiden von rohem Fleisch, da sie durch ihre Schärfe und Form die Nervenstränge und schwierigen Stellen des Fleisches leicht durchtrennen können. Sie sind auch für Gemüse im Allgemeinen, einschließlich Zwiebeln, zu empfehlen, da sie es sehr gut schneiden und ihm wenig Wasser entziehen. 

Die perforierten Messer werden für die Zubereitung von Soßen und zum Mischen von Produkten wie Mayonnaise, Cocktailsoße, Aioli etc. sowie für bestimmte Arten von Gebäckteig verwendet.. 

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