Schockkühler AB-3 mit geringem Platzbedarf

15. Juli 2015 Español   English   Português   Français  

Die vielfältigen Vorzüge von Schockkühlern hinsichtlich der Organisation von Arbeitsprozessen und der Konservierung von Speisen machen sie zu einem unverzichtbaren Gerät in Bäckereien, Pizzerias, Eiscafés und gewerblichen Küchen. Hier stellen wir das kleinste Modell aus unserem Schockkühler-Sortiment vor, den Schockkühler AB-3, ideal für die Nutzung kleiner Stellflächen und für enge Küchen.

Der Schockkühler AB-3 hat eine Kühlkapazität von 7 kg auf 3º C in 90 Minuten und als Schockfroster von 5 kg auf -18º C in 240 Minuten. Seine Hochleistungskompressoren sorgen für das schnelle Abkühlen der Speisen und durch den indirekten Luftstrom wird ihr Austrocknen reduziert. Der integrierte 750-W-Motor verfügt über eine Hard-Chilling-Funktion für zähflüssige Speisen. Hervorgehoben sei die optionale Kerntemperatursonde: Sie optimiert die Gefrier- und Versetzzeiten und ermittelt den Moment, in dem die gewünschte Temperatur im Kern des Produkts erreicht wird.

Die angegebenen Eigenschaften gelten jeweils für zwei verschiedene Modelle, die sich im Typ des benötigten Tabletts unterscheiden, wodurch sich die Abmessungen verändern.

  • AB-3 2/3, ausgelegt für 3 GN-Bleche 2/3 oder 2 Eiskübel mit 5 Litern Fassungsvermögen
  • Schockkühler AB-3 1/1, ausgelegt für 3 GN-Bleche 1/1, 3 EN-Behälter 600x400 oder 3 Eiskübel mit 5 Litern Fassungsvermögen.

Bilder in hoher Auflösung:

Produktdatenblatt:

 

 

 

 

 

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