Cutter und Emulgierer K/KE: die besten Zubereitungen in Sekunden

17. September 2019

 

Die erneuerte Cutter- und Emulgiergerätelinie von Sammic ist Wirklichkeit geworden! Dabei handelt es sich um Cutter mit zwei Geschwindigkeiten und Emulgiergeräte mit einstellbarer Geschwindigkeit. Beide sind mit einem Behälter mit einem Fassungsvermögen von 5,5 oder 8 Litern erhältlich.

Mit den Cuttern von Sammic können Sie sämtliche Produkte sekundenschnell schneiden, mahlen, mixen, kneten und emulgieren. Je nach verfügbarer Größe des Behälters können Sie 3 oder 4 kg Lebensmittel pro Durchgang verarbeiten, was Ihnen eine professionelle Leistung bietet. 

Maximale Leistung

Die Cutter K sind mit einem leistungsstarken Asynchronmotor ausgestattet, der zwei fixe Geschwindigkeiten bietet, um die optimale Leistung bei jedem Produkt zu erhalten.

Die Emulgiergeräte KE mit einstellbarer Geschwindigkeit verfügen über die Technologie „Brushless“. Es handelt sich dabei um einen Motor, der maximale Effizienz bietet. Das Drehmoment wird bei allen Geschwindigkeitsstufen beibehalten. Außerdem verfügen die Maschinen über das exklusive System „Force Control System“: Der Bildschirm zeigt zu jeder Zeit die von der Maschine aufgebrachte Kraft an. Ein akustischer Warnhinweis kann programmiert werden, wenn die Maschine einen bestimmten Kraftaufwand übersteigt, um das Schnittergebnis zu optimieren, wodurch jedes Produkt mit der idealen Kraft bearbeitet wird. Die „Brushless“-Motoren benötigen weniger Platz, wiegen weniger, arbeiten noch geräuscharmer und, da sie keine Lüftung benötigen, verbessern sie die Dichtheit der Maschine.

Alle Modelle werden serienmäßig mit einem Rotor mit mikroverzahntem Schneidemesser geliefert. Optional kann das Gerät mit glatten und perforierten Schneidemessern ausgestattet werden. 

Rührvorrichtung „Cut&Mix“

Die Behälter können mit der exklusiven Rührvorrichtung „Cut&Mix“ (serienmäßig bei den Modellen KE, optional bei den Cuttern K) ausgestattet werden. Die Rührvorrichtung „Cut&Mix“ vermeidet, dass das Produkt an den Rändern des Behälters kleben bleibt, wodurch eine Überhitzung des Produktes vermieden wird und ein homogeneres Endprodukt erhalten werden kann.

Von Chefköchen entwickelt, von Chefköchen getestet

Enrique Fleischmann, leitender Chefkoch von Sammic, und Fleischmann‘s Cooking Group haben bei der Entwicklung unserer neuen Produktreihe aktiv mit unserer Forschungs- und Entwicklungsabteilung zusammengearbeitet. 

Einfache Reinigung und Wartung. NSF-zertifiziert

Der Rotor und der Behälter können einfach herausgenommen werden und in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden, was eine optimale Zeitersparnis bedeutet. Sämtliche Modelle sind NSF-zertifiziert, ein Garant für Hygiene und Sicherheit. 



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