XM-12: Glatte und einheitliche Pürees

10. April 2019 Español   English   Français   Italiano  

XM-12 ist ideal für die feinste und zarteste Zerkleinerung, um Luftschäume oder glatte Pürees zu erhalten. Dank der verfügbaren Geschwindigkeitsoptionen können wir eine perfekte Textur des Pürees erzielen und ein glattes und einheitliches Püree servieren.

Bei der Zubereitung eines Pürees können wir aufgrund des Geschwindigkeitsreglers umgehend verschiedene Endtexturen erreichen. Mit einem Schuss Öl am Schluss erhalten wir beispielsweise eine sämigere, zarte und gut gebundene Textur.

Kürbispüree

Zutaten:

  • Kürbis 1.000g
  • Öl 60g
  • Salz 5g
  • Pfeffer 2g
  • Petersilie für die Dekoration
Shall we help you?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf
Nach oben
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago