KitchenBridge I: Basque Culinary Center

5. September 2018 Español   English   Français   Italiano   Português  

Das Basque Culinary Center ist eine auf internationaler Ebene wegweisende akademische Institution. Das Zentrum ist Mitglied des Stiftungsrats MONDRAGON UNIBERTSITATEA, sieben der besten baskischen Chefköche, führende Unternehmen des Lebensmittelsektors und das Technologiezentrum AZTI Tecnalia. Das Zentrum verfügt außerdem über einen internationalen Rat mit dem Engagement von elf der einflussreichsten Chefköche der Welt. Das Basque Culinary Center hat sich die höhere Ausbildung, die Forschung, Innovation und Promotion der Gastronomie und der Ernährung zum Ziel gesetzt.

Seit der Gründung im September 2011 arbeitet das Basque Culinary Center daran, die internationale Referenzinstitution in diesen Bereichen zu werden und um die Gastronomie als Hebel der sozioökonomischen Entwicklung mit der Fakultät für Gastronomiewissenschaften und dem Zentrum für Forschung und Innovation voranzutreiben.

Enrique Fleischmann, leitender Chefkoch von Sammic, ist selbst seit der Gründung Dozent an dieser Institution. Seit Juni 2018 ist Sammic Sponsor-Unternehmen von BCC als offizieller Ausrüster von Vakuumiergeräten und dem Niedrigtemperaturgaren. Sammic bietet nicht nur Geräte sondern auch Schulungen in diesen Bereichen.

Bei einer Führung von Nerea Alkorta hatten unsere Gäste die Möglichkeit zu erfahren, was diese wichtige Institution bietet und was sie dazu beiträgt, damit das Baskenland in der weltweiten Gastronomie-Elite bleibt.

  

Kein Kommentar Veröffentlichen Sie den ersten Kommentar!

Einen Kommentar schreiben

Nach oben
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago