Fertiggerichte: Lösungen für einen wachsenden Trend

14. Februar 2018 Español   English   Français   Italiano   Português  

In den letzten Jahren ist der Verbrauch von Fertiggerichten stetig angestiegen. Im Jahr 2016 wurden in Spanien 14,26 kg vorgekochte Lebensmittel pro Person (3,6 % der Gesamtausgaben für Lebensmittel und Getränke für den Haushaltsgebrauch) konsumiert. Gleichzeitig hat sich das Angebot an Fertiggerichten dank der technologischen Innovation deutlich erhöht und deckt alle Arten von Lebensmitteln ab.

Wir von Sammic haben diese Marktbedürfnisse erkannt und bieten Lösungen für die Zubereitung von Fertiggerichten für den Verkauf oder den Verzehr an anderen Orten an. Angefangen von vorgekochten Eiern bei niedriger Temperatur über Gerichte, die in Zusammenarbeit mit renommierten Köchen für den späteren Verkauf in Supermärkten zubereitet werden, bis hin zu Verpackungen für Produktlinien vorgekochter Gerichte – Tag für Tag beteiligen wir uns an zahlreichen innovativen Projekten für die Lebensmittelkette und der Horeca-Branche, die häufig mit dem Niedertemperaturgaren in Verbindung stehen.

Im Rahmen unseres Angebots für die Konservierung von Lebensmitteln bieten wir Maschinen an, die absolute Sicherheit beim Kochen, Konservieren und Regenerieren bieten, wobei die Eigenschaften des gekochten Produkts erhalten bleiben und sein Aroma und seine Textur verbessert werden.

 

Konservierung und Sicherheit, zwei Schlüsselfaktoren

Bei der Zubereitung von Fertiggerichten ist die Bedeutung der Verpackung von entscheidender Wichtigkeit, da sie die Haltbarkeit des gekochten Produkts bestimmt. Deshalb hat die Vakuumverpackung für Fertig- oder Halbfertiggerichte, die mittels Niedertemperaturtechnik zubereitet werden, einen großen Vorteil.

 

 

Die Wichtigkeit einer guten Regeneration

Ein weiterer wichtiger Punkt bei Fertiggerichten, die bei niedriger Temperatur zubereitet werden, ist die Regeneration, sowohl zu Hause als auch in der Gastronomie. Zu Hause ist es wichtig, die Anweisungen des Herstellers für die Regeneration zu befolgen. Was die Restaurierung anbelangt, so ist der Einsatz eines Niedertemperaturgarers ideal, der es dem Produkt ermöglicht, sich bei Verzehrtemperatur im Inneren selbst zu regenerieren, um das Produkt später zu markieren und zu servieren.

 

Was bieten wir bei Sammic an?

Unsere neuen Sensor- und Sensor-Ultra-Vakuumverpackungsmaschinen bieten modernste Leistung und wurden speziell für die Verpackung verschiedener Produkttypen entwickelt. Dank der Sensorsteuerung liefern diese Maschinen präzise und konsistente Ergebnisse und sorgen für Sicherheit in der Flüssigkeitsverpackung. Zusätzlich zu den Verpackungsmaschinen bieten wir auch ein komplettes Sortiment an professionellen, hochpräzisen SmartVides oder Niedertemperaturgarern mit unterschiedlichen Kapazitäten und Eigenschaften an, ideal für das Sous-Vide- als auch für das Regenerationsgaren.

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