Neues System für das Verpacken von Flüssigkeiten in den Verpackungsmaschinen SU

25. Mai 2017 Español   English   Italiano   Português   Français  

Seit einiger Zeit erklären wir Ihnen die sicherste Form, Flüssigkeiten zu vakuumieren. Die Verpackungsmaschinen des Sortiments „Sensor Ultra“ (SU) von Sammic haben sich in dieser Hinsicht nun einen Schritt weiterentwickelt. Die neuen Maschinen sind mit einem neuen Erkennungssystem für den Verdampfungspunkt von Flüssigkeiten ausgestattet und erreichen dadurch beim Verpacken von Flüssigkeiten ein optimales Ergebnis.

Wenn die Flüssigkeit, beispielsweise Saucen, Suppen, Früchte oder rotes Fleisch, beim Verpacken den Verdampfungspunkt erreicht, stoppt der Vakuumprozess automatisch. Auf diese Weise wird verhindert, dass Flüssigkeiten in der Kammer überlaufen und das maximal mögliche Vakuum für jedes Produkt garantiert. Außerdem beugt dies das Eintrocknen des Produkts und die Verschmutzung des Öls der Pumpe vor.

Dank diesem neuen System ist es möglich, die optimale Vakuumierungszeit für das Verpacken von Flüssigkeiten zu erzielen.

Kein Kommentar Veröffentlichen Sie den ersten Kommentar!

Einen Kommentar schreiben

Nach oben
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago