Sammic: Auswahl von Geräten für kleine Küchen

6. September 2016 Español   Français   English   Italiano   Português  

Ein Medienanbieter der Branche hat uns gebeten, über Produkte zu berichten, die besonders für kleine Küchen geeignet sind. Um dieser Anfrage nachzukommen, haben wir eine Auswahl an Produkten zur Speisezubereitung zusammengestellt, die aufgrund ihrer kompakten Bauform oder ihres großen Funktionsumfangs hervorragend für kleinere Küchen geeignet sind. Hier nun die Auswahl der Geräte. 

Mix-/Pürierstab Kombi TR/BM-250

Professioneller Handmix-/Pürierstab für den Dauereinsatz. Zum Mixen/Pürieren von Kesseln mit bis zu 15 Litern Fassungsvermögen. Einstellbare Geschwindigkeit, Motorblock mit einer Leistung von 250W, Pürierstab von 290mm und Mixstab.

Kombi Schneider-Kutter CK-301

Zwei Geräte in einem: ein Gemüseschneidgerät mit einer Herstellungsleistung von bis zu 450 kg/h und ein Kutter mit 5-Liter-Kessel und einem Rotor mit mikroverzahntem Messer.
Das ergonomische Design des Schneidegeräts ermöglicht das Schneiden mit nur einer Bewegung. Als Kutter verfügt das Gerät über einen Kessel mit 5 Litern Fassungsvermögen und eine Rührvorrichtung „Cut&Mix“ und Messer mit Mikroverzahnung.

Kompakter Industriekartoffelschäler M-5

Das kompakte Edelstahl-Schälgerät von Sammic ist ein Modell mit einer Kapazität von 5 kg pro Gang, das speziell für begrenzte Platzverhältnisse konzipiert wurde. 
Das Gerät ermöglicht eine einfache Installation und kann für den Ablauf direkt am Spülbecken eingerichtet werden. Optional kann das Gerät mit Ständer und Filter ausgestattet werden. 
Das aus Edelstahl gefertigte Gerät verwendet für die Schälung eine Schleifschicht, mit der die Oberfläche des Produktes abgerieben wird. Die Schleifschicht ist äußerst widerstandsfähig und langlebig.
Das Schälgerät M-5 ist am Wassereinlauf mit einem Rücklaufschutz ausgestattet. Das Bedienfeld verfügt über einen Zeitschalter, der zwischen 0 und 6 Minuten einstellbar ist und eine Option für den Dauerbetrieb besitzt.

Kombi Schäler/Gemüseschleuder PES-20

PES-20 ist ein kombiniertes Modell Schäler-Gemüseschleuder. Als Schälgerät besitzt es eine Kapazität von 20 kg pro Gang. Die Gemüseschleuder besitzt eine Kapazität von 2 kg pro Gang (20 kg/h) und ein Nutzvolumen von 19,5 Litern.
Das Gerät ist aus Edelstahl gefertigt und besitzt eine Aluminiumscheibe mit einer Schleifschicht aus Siliziumcarbid (vom NSF abgenommen), die zur Reinigung leicht abgenommen werden kann.

 

Pommes-frittes-Handschneider CF-5

Ideal für Restaurants und Großküchen, mit einer Produktionsleistung von 100-150 kg/h. Leicht und robust, gefertigt aus einer rostfreien Stahllegierung. Das Gerät ermöglicht saubere, einheitliche Schnitte ohne Verschnitt. Dank der auswechselbaren Schneideinsätze können Dicken von 8, 10 und 12 mm geschnitten werden.
Das CF-5 ermöglicht dank des längeren Hebels eine optimale Leistung bei geringem Kraftaufwand.

Planetenrührer BM-5

Es handelt sich um einen professionellen Planetenrührer mit einem Kessel von 5 Litern Fassungsvermögen für den intensiven Gebrauch. Dieses kompakte Modell eignet sich hervorragend für Einrichtungen mit bis zu 50 Plätzen.
Die professionelle Mixer-Pürier-Kombination BM-5 eignet sich besonders für die Zubereitung von Mehlteigen (z. B. Brot, Biskuit), Eischnee (z. B. für Soufflé, Baiser), Soßen (z. B. Mayonnaise) und Mischungen (z. B. Fleisch).

Kein Kommentar Veröffentlichen Sie den ersten Kommentar!

Einen Kommentar schreiben

Nach oben
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago