Enrique Fleischmann, Korporativer Chef von Sammic

25. September 2014 Español   English   Français   Italiano   Português  

Bereits seit einigen Monaten arbeiten wir mit unserem neuen korporativen Küchenchef Enrique Fleischmann und seinem Team zusammen, der Fleischmann’s Cooking Group.

Enrique Fleischmann Jr.

Enrique Fleischmann hat sein Handwerk bei renommierten Chefs wie Iñaki AguirreKarlos ArguiñanoJuan Mari Arzak und Paul Bocuse gelernt. Nach diesen Jahren der Ausbildung wurde er Mitglied von Pedro Subijanas Team im Restaurante Akelarre. Hier war er sieben Jahre lang als Vize-Küchenchef in der Abteilung F+E+I tätig.

Neben seiner Tätigkeit als Teilhaber und Lehrer am Basque Culinary Center leitet Enrique Fleischmann heute die Fleischmann´s Cooking Group, die für zwei gastronomische Angebote steht: Das Restaurante Bailara in Bidania und das Restaurante Txoko Getaria in Getaria.

Soweit die Präsentation. Derzeit arbeiten wir an konkreten Ideen und stellen eine Reihe von Leistungen zusammen, damit unsere Vertriebspartner und Anwender aus dieser Zusammenarbeit konkreten Nutzen ziehen können.

Wir halten Sie auf dem Laufenden!

 

Shall we help you?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf
Nach oben
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago