SmartVide XL + 120P: Sous-vide-Lösung für große Produktionen Bis zu 200 Portionen von 200 g pro Stunde

Das Sous-vide-Garen ist weithin für seine Präzision bekannt, war aber immer auf eine kleine Anzahl von Portionen beschränkt. Bis jetzt! Dank des SmartVide XL Sous-Vide-Thermokreislaufs in Kombination mit der innovativen Technologie und Konnektivität des neuen heizbaren Behälters 120P können Bediener nun Hunderte von Portionen mit der gleichen Präzision wie in einem typischen Sous-Vide-Tischgerät zubereiten. Beide Geräte wurden bei den renommierten 2023 Kitchen Innovations Awards ausgezeichnet.

SmartVide XL + Heizbarer Behälter 120P

Der SmartVide XL-Garer und der heizbare Behälter 120P wurden entwickelt, um Gastronomen bei Produktivität, Menüvielfalt und kulinarischer Qualität zu unterstützen.

Der SmartVide XL-Garer in Verbindung mit dem heizbaren Behälter 120P, der bei den renommierten 2023 Kitchen Innovations Awards ausgezeichnet wurde, ermöglicht es dem Betreiber, bis zu 200 Portionen von 200 g pro Stunde zu servieren und dabei die gleiche Genauigkeit wie ein typischer Sous-Vide-Tank beizubehalten. Dieses System bietet außerdem eine vielseitige Menügestaltung, da mehrere Gerichte gleichzeitig im selben Bad regeneriert werden können, wobei die kulinarische Qualität durch die Erhaltung der Textur und des Geschmacks der Speisen gewährleistet wird. Darüber hinaus sorgt die hochpräzise Temperaturkontrolle des Systems zusammen mit dem Janby Track System für konsistente Ergebnisse durch die Automatisierung von HACCP-Berichten, die zentral in der JANBY Cloud gesammelt werden.

HEIZBARER BEHÄLTER 120P + SMARTVIDE XL 230/50-60/1
 kW Wasserfassungsvermögen  Außenabmessungen (Breite x Tiefe x Höhe)
 5.6 kW  120 Liter  739mm x 582mm x 851 - 899mm

Warum sollte ich sie verwenden?

  • Production

    Bis zu 200 Portionen
    von 200 g pro Stunde.

  • Vielseitige Menügestaltung

    Es können mehrere Gerichte
    gleichzeitig im selben Bad
    regeneriert werden.

  • Kulinarische Qualität

    Bewahrt die Produktqualität
    und verbessert Geschmack
    und Textur.

  • Genauigkeit

    Für extrem konsistente 
    Ergebnisse.

  • Einfache HACCP-Kontrolle

    Ermöglicht den Export oder den
    Ausdruck der Ergebnisse
    jedes Zyklus.

  • Janby Ready

    Steuert die Gar- und
    Regenerationszeiten der
    einzelnen Produkte
    unabhängig voneinander.

Sous-vide-Wärmezirkulator SmartVide XL

Professioneller Sous-Vide-Garer mit hoher Präzision und Zuverlässigkeit, einfach zu bedienen und tragbar.

Mit einem 5-Zoll-Touchscreen und Wifi- und Wireless-Verbindung vervollständigt der SmartVide XL die SmartVide-Familie der Sous-Vide-Garer. Er kann in Behältern mit einem Fassungsvermögen von bis zu 120 Litern verwendet werden, was 200 Portionen von 200 g* auf einmal entspricht.

* Maximale Kapazität für ein langes Kochen und Temperaturerhaltung. Diese Kapazität kann je nach Koch- oder Regenerationsbedarf variieren.

Heizbarer Behälter 120P

Verbunden und gesteuert durch SmartVide XL, um die eingestellte Temperatur 2 Mal schneller zu erreichen.

Dieser heizbare Behälter ist besonders nützlich für das Kochen oder Regenerieren von sehr kalten oder gefrorenen Produkten. Der Tank ist komplett frei von Bauteilen und hat abgerundete Ecken, um Schmutzablagerungen zu vermeiden und somit die Reinigung zu erleichtern. Er ist ausgestattet mit einem Wassereinfüllhahn, einem Ablassventil, verstellbaren Füßen und ist mit dem SmartVide XL Kocher verbunden.

Zusätzlich können die Benutzer Edelstahlkörbe kaufen, um die Produkte im Tank zu organisieren.

Janby Track-ready

Kombinieren Sie Ihre Sammic-Geräte mit  Janby Track und digitalisieren Sie den Regenerationsprozess.

Verfolgen Sie jede Charge und bieten Sie ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis und einen standardisierten Service, während Sie gleichzeitig die Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit automatisieren.

Ein einzigartiges Wertversprechen

  • Verbessern Sie die Lebensmittelversorgung und erhöhen Sie den wahrgenommenen Wert.
  • Automatisieren Sie die HACCP-Berichterstattung und gewährleisten Sie die Lebensmittelsicherheit.
  • Reduzieren Sie den Arbeitsaufwand in der Küche.
  • Treffen Sie Entscheidungen auf der Grundlage von Daten. 

Andere verfügbare Produktionen:

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