ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

XM-12: Gazpachos, Salsas Crudas und Saison-Saucen

7. Mai 2019 Español   English   Français   Italiano   Português  

Der Erfolg eines Gazpacho ist zweifellos seine Textur. Mit unserem XM-12 ist es möglich, eine zarte und im Gaumen sehr angenehme Textur zu erhalten. Dank dem Geschwindigkeitsregler kann eine sehr angenehme und überraschende Textur mit Olivenöl, Öl aus trockenen Früchten oder Avocado erzielt werden.

Die verschiedenen Geschwindigkeiten ermöglichen eine bessere Kontrolle der Luftmenge, die wir in unsere Zubereitung lassen, um einen Verlust der Farben unserer Zutaten zu vermeiden.

Gazpacho

Zutaten:

  • Brot 50g
  • Zwiebeln70g
  • Grüne und rote Paprika 140g
  • Tomaten 500g
  • Essig 30g
  • Olivenöl 80g
  • Roten Pfeffer für die Dekoration 10g
Shall we help you?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf
Nach oben
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago