Gastronomie und Innovation: Pintxo Genio 2.0

29. April 2015 Español   English   Italiano   Français  

Es besteht Einigkeit, dass die Gastronomie eine der wichtigsten Innovationsquellen unseres Landes ist. Und darum drehte sich auch die Edition 2015 der Premios Genio der Gruppe CMVocento vom 9. April in San Sebastián. Der Sonderpreis Premio Especial Innovación Genio 2015 ging dabei an das Restaurant Celler de Can Roca

Auf dem Programm der Veranstaltung standen zahlreiche Konferenzen, zu denen auch unser Unternehmens-Chefkoch Enrique Fleischmann seinen Beitrag leiste: Er übernahm die Aufgabe, mit dem Schaukochen „Pintxo GENIO 2.0“ die Vortragsreihe abzuschließen. Unter folgendem Link finden Sie ein Video des Events.

Sammic gratuliert Joan Roca und allen sonstigen Preisträgern des Wettbewerbs. 

 

Shall we help you?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf
Nach oben
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago