Schockfroster und -kühler: neue Produktreihe

23. April 2015 Español   English   Português   Français  

Durch Schockkühlen und Schockfrosten lassen sich gegarte Speisen und Lebensmittel schnell kühlen oder einfrieren, was den Zeitraum der maximalen Ansiedlung von Bakterien verkürzt und dadurch die Konservierung verbessert.  Das Schockfrosten verhindert zudem die Bildung von Makrokristallen und bewahrt so die Qualität der Speisen.

 

Schockkühler und Schockfroster sind ideal für vorgekochte Speisen, die erst später serviert werden sollen. Daher sind sie ein unverzichtbares Gerät in jeder gut strukturierten gewerblichen Küche.

Sammic hat sein Schockkühler-Sortiment erweitert und dabei besser auf die Anforderungen des Marktes abgestimmt. Gegenwärtig sind sechs Schockkühler-Modelle im Angebot, deren Kapazität zwischen drei GN-Blechen 2/3 (Modell AB-3 2/3) und 15 GN-Blechen 2/1 (Modell AB-15/2) liegt. Zusätzlich können wir auf Anfrage Modelle mit getrenntem Motor liefern, Modelle für Ofenwagen und mit ähnlichen Extras, die auf die Anforderungen eines jeden Benutzers zugeschnitten sind.

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