ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Andere als Botschafter tätige Chefköche

Als Botschafter für Sammic tätige Chefköche

Andrea Scarpati  Leicester (Vereinigtes Königreich)

  • Der Chefkoch kommt aus Torre Del Greco in Italien.
  • Er arbeitete in diversen Einrichtungen sowohl in Italien als auch in England, bevor er das Restaurant seiner Träume eröffnete.
  • Sein eigenes Restaurant „Sapori“ eröffnete er mit seiner Frau Cristina und seinem Schwager Luigi im Mai 2011.
  • Er ist Küchenchef im Sapori.
  • Er hat bereits zahlreiche Preise und Auszeichnungen erhalten.

Dragan Jovanović  Pula (Kroatien)

  • Der Chefkoch wurde am 28. Oktober 1981 geboren.
  • Er studierte an der Hotelfachschule.
  • Er war Finalist in der kroatischen Reality-Show Master Chef.
  • Heute arbeitet er in Kroatien und bekocht Berühmtheiten und zusammen mit renommierten Chefköchen. 

Estiven Arráez Leon  Palma de Mallorca (Spanien)

  • Der Chefkoch begann seine Karriere mit nur 13 Jahren unter der Anleitung seines Vaters.
  • Er studierte in den besten Küchen Spaniens.
  • Er ist der Eigentümer des ersten und einzigen Ausbildungszentrums für den Bereich Sous-Vide-Küche auf den Balearen.
  • Er erteilt Unterricht in den Bereichen Sous-Vide-Küche und Tiefkühlkost für sämtliche Berufe in der Küche.  
  • Er rüstet Restaurants, Produktionsküchen und Cocktailbars aus.
  • Er entwickelt die Sous-Vide-Rezepte des Hilfsprojektes „Poc a poc. Hausmannskost aus Mallorca“, welches zusätzliche Arbeitsstellen für Personen von Proyecto Hombre de Baleares schaffen möchte.
  • Aktuell arbeitet er an der Entwicklung einer Kette mit gesunden Sous-Vide-Spezialitäten mit eigener Marke. 

 

Giuseppe Pette  Zagreb (Kroatien)

  • Der Chefkoch wurde am 4. Juli 1977 geboren.
  • Er studierte an der Hotelfachschule.
  • Er arbeitete als ausführender Chefkoch für das Radisson SAS Hotel in Antwerpen (Belgien).

John Benson Smith Vereinigtes Königreich

  • Aus den Medien bekannter Chefkoch mit über 40 Jahren Erfahrung und mehreren Auszeichnungen.
  • Ehemaliger Juror des BBC-Fernsehshow MasterChef.
  • Entwickler einer originellen Geschmacksrichtung der Kartoffelchips Walkers Sensations.
  • Arbeitserfahrung in weltweit berühmten Restaurants mit einem, zwei und drei Michelin-Sternen.
  • 20 Jahre lang beratender Küchenchef des Manchester City Football Club (City Football Group).
  • Als der „Gründungsvater der modernen britischen Küche in Manchester” beschrieben.
  • Berater für Kunden in Spanien, Italien, Deutschland, Griechenland, Frankreich, Kanalinseln und Großbritannien.
  • Entwickler von Konzepten für die Filialen der Supermarktkette Morrison (mehr als 490).
  • Leiter des Projekts Kulinarische Erlebnisse und Visit Saudi für die Tourismusbehörde Saudi-Arabiens.
  • Plante den Entwurf eines neuen mediterranen gastronomischen Konzepts und eröffnete zwei neue Restaurants in Kuwait und zwei weitere in Riad, Saudi-Arabien.
  • Als erster für das Catering bei der Eröffnungsveranstaltung des internationalen Pferderennens Saudi Cup in Riad zuständig.

Marco Brito Paiva  Algés, Lissabon (Portugal)

  • Der Chefkoch ist Eigentümer der Marke „A Loja dos Cozinheiros“, ein Onlineshop für spezifische Küchenartikel und -zutaten.
  • Er ist Berater im Bereich F&B für das Gastgewerbe.

Kontakt

Können wir Sie beraten?

Füllen Sie das Formular aus und wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen

Nach oben