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Sous-Vide Garer SmartVide 7

Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 Lt.

Gewerblicher, hochpräziser Sous-Vide Garer. Benutzerfreundlich und tragbar.

  • Wireless-Verbindungsmöglichkeit.
  • HACCP-ready.
  • Optionaler Kerntemperaturfühler.
  • Firmware-Update.
  • Programmierbar: Möglichkeit, 20 Kochprogramme zu speichern.

Tragbarer, hochpräziser Sous-Vide Garer für Behälter bis 56 liter.  Entworfen für Chefköche, entwickelt mit Chefköche.

  • Gehäuse aus robustem und widerstandsfähigem Edelstah: ideal für den professionellen Einsatz.
  • SmartVide garantiert das Garen bei einer präzise geregelten Temperatur und erhält dadurch die Nährwerte der Speisen und unterstreicht ihren Geschmack und ihre Textur. 
    SmartVide verfügt über ein hochpräzises Temperaturregelungssystem und führt so zu besten Resultaten bei gleichbleibender Qualität. Die optionale Temperatursonde für das Kochgut ermöglicht sogar noch eine genauere Regelung.
  • SmartVide ermöglicht das Garen der Produkte in ihrem eigenen Saft, der sofort für die Betonung des Geschmacks verwendet wird.
  • SmartVide verkürzt die Zeiten für Marinieren und Einlegen der Zutaten um die Hälfte.
  • SmartVide  ermöglicht das Aromatisieren von Öl, Fett oder andere Produkte mit der Technik von kontrollierter Temperatur.
  • SmartVide gestattet, Gewinne zu vergrößern, da so gut wie kein Gewicht der Produkte verloren geht.
  • SmartVide erfordert sehr wenig Zeit der direkten Aufmerksamkeit, sodass Sie andere Dinge erledigen können, während Ihr Essen sich fast von alleine kocht. Einfach Temperatur und Zeit einstellen: SmartVide erledigt den Rest. 4 Tasten sowie ein Farb-TFT-Bildschirm liefern Ihnen auf einen Blick alle notwendigen Informationen und machen den Betrieb einfach und intuitiv. SmartVide ermöglicht, dank seiner Wireless-Verbindungsmöglichkeit, außerdem einen raschen Austausch der wichtigsten Daten, um die Effizienz des Kochs weiter zu verbessern.
  • SmartVide ist tragbar. Dank seines Henkels wird der SmartVide ganz einfach von einem Kochbehälter zum nächsten befördert. Die optionale Tasche ermöglicht seinen problemlosen Transport an jeden Ort.
  • Dank der Wireless-Verbindungsmöglichkeit wird die HACCP-Kontrolle extrem einfach und gestattet sogar, die Kochresultate am Ende jedes Zyklus zu exportieren oder auszudrucken.
  • Firmware update: Ihre Maschine, immer aktualisiert.
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Technische Daten

Temperatur
Genauigkeit display: 0.01ºC
Radhë: 5ºC - 95ºC
Zulässige Umgebungstemperatur: 5ºC - 40ºC

Zeit
Auflösung: 1'
Dauer des Zyklus/der Zyklen: 1' - 99 h

Allgemeine Eigenschaften
Maximales Fassungsvermögen des Behälters: 56 l
Leistung: 2000 W

Tauchbares Teil - Abmessungen: 117 mm x 110 mm x 147 mm
Aussenabmessungen: 124 mm x 140 mm x 360 mm

Nettogewicht: 3.6 kg

Crated dimensions
440 x 190 x 310 mm
Bruttogewicht: 5.5 kg

Einzelkatalog

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