Andere als Botschafter tätige Chefköche

Als Botschafter für Sammic tätige Chefköche

Andrea Scarpati  Leicester (Vereinigtes Königreich)

  • Der Chefkoch kommt aus Torre Del Greco in Italien.
  • Er arbeitete in diversen Einrichtungen sowohl in Italien als auch in England, bevor er das Restaurant seiner Träume eröffnete.
  • Sein eigenes Restaurant „Sapori“ eröffnete er mit seiner Frau Cristina und seinem Schwager Luigi im Mai 2011.
  • Er ist Küchenchef im Sapori.
  • Er hat bereits zahlreiche Preise und Auszeichnungen erhalten.


Dragan Jovanović  Pula (Kroatien)

  • Der Chefkoch wurde am 28. Oktober 1981 geboren.
  • Er studierte an der Hotelfachschule.
  • Er war Finalist in der kroatischen Reality-Show Master Chef.
  • Heute arbeitet er in Kroatien und bekocht Berühmtheiten und zusammen mit renommierten Chefköchen. 


Estiven Arráez Leon  Palma de Mallorca (Spanien)

  • Der Chefkoch begann seine Karriere mit nur 13 Jahren unter der Anleitung seines Vaters.
  • Er studierte in den besten Küchen Spaniens.
  • Er ist der Eigentümer des ersten und einzigen Ausbildungszentrums für den Bereich Sous-Vide-Küche auf den Balearen.
  • Er erteilt Unterricht in den Bereichen Sous-Vide-Küche und Tiefkühlkost für sämtliche Berufe in der Küche.  
  • Er rüstet Restaurants, Produktionsküchen und Cocktailbars aus.
  • Er entwickelt die Sous-Vide-Rezepte des Hilfsprojektes „Poc a poc. Hausmannskost aus Mallorca“, welches zusätzliche Arbeitsstellen für Personen von Proyecto Hombre de Baleares schaffen möchte.
  • Aktuell arbeitet er an der Entwicklung einer Kette mit gesunden Sous-Vide-Spezialitäten mit eigener Marke. 

 


Giuseppe Pette  Zagreb (Kroatien)

  • Der Chefkoch wurde am 4. Juli 1977 geboren.
  • Er studierte an der Hotelfachschule.
  • Er arbeitete als ausführender Chefkoch für das Radisson SAS Hotel in Antwerpen (Belgien).


Marco Brito Paiva  Algés, Lissabon (Portugal)

  • Der Chefkoch ist Eigentümer der Marke „A Loja dos Cozinheiros“, ein Onlineshop für spezifische Küchenartikel und -zutaten.
  • Er ist Berater im Bereich F&B für das Gastgewerbe.


Seit 55 Jahren steht SAMMIC für Entwurf, Herstellung und Vermarktung von Lösungen für anspruchsvollste Kunden aus den Bereichen Gaststättengewerbe, Gemeinschaften und Nahrungsindustrie.

Wir sind Marktführer in der Herstellung von Geschirrspülsystemen und Maschinen für die Dynamische Vorbereitung.

Die geeignete Wahl

Weitere Informationen

Unser Exportnetzwerk garantiert die aktive Präsenz in 100 Ländern auf allen fünf Kontinenten.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf